Bingung lagi bingung lagi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    Bingung lagi bingung lagi

    duh guys..
    gini deh inti nya..
    gw pengen bangun audio santai [kaga perlu bagus2 asal enak di denger]

    gw pengen bangun SQ dengan budget barang 5juta..
    tapi berhubung temen gw rese2 smua, pasti kalo lagi ngumpul, audio gw di geber SPL..
    nah itu dia, kalo specs SQ tp kalo di geber tetep kenceng bagus nya gimana yah??

    bingung bgt nih..
    :smt005 :smt005 :smt005


    btw untuk sementara ini, rencana gw :

    - H U : 9833 2nd -> sekitar 2jt..
    - Speaker set : Morel Pulse sekitar 1jt..


    Nah sisa nya itu 2juta harus dapet Power dan Sub yang suaranya asik buat SQ tapi kuat kalo di geber kenceng..
    gw bingung banget nih pake apa yah??

    btw kalo speaker itu uda termasuk tweeter kan yah??

    tolong advice nya nih brother2 audio..


    thx.
    :smt004

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wah, berarti blom pasang dong.
    huahuahuauhauha
    instalasi aja bisa ampe 2jtan.

    powernya fen-d cukup lah, 600rb
    trus buat sub pake cubignya si eric lie aja 500rb
    sisanya bisa buat beli monoblok yg mur mer.
    punyanya bing 800rb.
    cukup tuh.
    hehehe
    masi ada kembalian 100rb
    blum lagi kalo nego dolo.
    ^^

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    buset instalasi nya mahal amat >.<
    btw gw tuh bingung nya musti ganti dudukan HU segala..
    takut nanti pas dijual tuh harga nya drop..
    soalnya BMW kan ribet..
    behhh...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kan bisa di std in lagi boss jadi kalo mau jual tinggal std in lagi......

    kan gampang.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    ga ada cacat yah??
    kalo menurut bro eterna enakan pake apa sub n power?
    speaker tuh termasuk tweeter ga sih?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    speaker kalo split yah termasuk tweeter........

    biasanya pasti 1set kalo gt... kec belinya componet doank...kaya mid bass ato mid range.....itu mesti maen aktif ato bikin pasif custom.......

    Power kalo mau monoblok sgala yah kaya si tners bilang ajah....tapi ga ada duit buat instalasi....


    sbenernya mau maen SQ ato SPL si????

    bingung gw......

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    duh, mobilnya BMW lagi.
    ribet tuh.....
    suka storing, apalagi kalo di install di tampur ama si ujang ato si mamat.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    anjrit di tampur..
    gw lagi2 dilecehkan mentang2 kaga punya duit >.<
    btw bmw emang susah yah??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    eterna : SQ nih.. di racunin bajingan2 modcom..
    tapi pengen bisa di geber.. kalo temen ngajakin geber, gw masi suka jeb ajeb juga..

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    brarti SQL yah....

    lo ada YM/Msn messenger ga sih???

    PM gw alamatnya dee.........

    tar kita ngbrl.......

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jimny . . bingung mo di apain lagi ...
    By alvinsolo in forum Suzuki
    Replies: 44
    Last Post: 6th October 2011, 19:02
  2. TANYA [ lagi bingung ]
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 12th August 2010, 23:15
  3. WTA: Need Help....Lagi Bingung niy....
    By umaidi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2008, 14:27
  4. lagi bingung sistem gw..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 27th February 2008, 08:52
Back to top