+++ Chat Room +++
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    +++ Chat Room +++

    Akhirnya anak sunter ada yg buka sponsor di modcom
    congratz deh buat lioneL..
    laris manis ya pak !

    numpang buka thread yah
    biar makin rame jualan loe

    pada ngobrol2 disini yah......

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    AIR BOOM !!!!!

    BOOST UR ENGINE

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,836
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    Akhirnya anak sunter ada yg buka sponsor di modcom
    congratz deh buat lioneL..
    laris manis ya pak !

    numpang buka thread yah
    biar makin rame jualan loe

    pada ngobrol2 disini yah......
    hahahahahhaa thx u bro.........

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 24 Mins 54 Secs
    wah, congratzz buat lionel d, jadi sponsor skarang.
    sukses bro!!

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,836
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    wah, congratzz buat lionel d, jadi sponsor skarang.
    sukses bro!!
    thx u.. beli dung bro, bagus lho... hehehehehehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 44 Mins 37 Secs
    Ada garansinya uang kembali ngga bos? kalau dipake ngga ngaruh bisa dibalikin uangnya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    malam bos lioneL.........
    kapan neh selametan toko barunya ?
    makan2 di danau boleh juga...heheheee

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 29 Mins 31 Secs
    tokonya dmana bos lionel ???

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    minta pic airboom nya neL....

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,836
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by jidoel View Post
    Ada garansinya uang kembali ngga bos? kalau dipake ngga ngaruh bisa dibalikin uangnya
    kalo pake feeling sulit buat ngukurna... kalo di dyno dan hasilnya tak ada kenaikan, maka uang akan kembali... ini contoh cust saya yang uda dyno di mesin crv 2400cc, kenaikan 4,9hp... ada juga contoh kenaikan torsi di New city IDSI + di jazz VTEC...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *+*+*+* Jakarta Utara Chat Room *+*+*+*
    By blackcityzen in forum Jabodetabek
    Replies: 27167
    Last Post: 23rd March 2017, 23:30
  2. chat
    By B4N13L in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 25th October 2008, 12:48
  3. EURO 2008 CHAMPION ??? chat chat also. GRP if u rite :P
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 11th June 2008, 21:40
  4. chat with God
    By iv4n in forum Automotive
    Replies: 56
    Last Post: 28th April 2008, 11:03
Back to top