WTA:Pasaran Harga BMW 330i
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 21 Mins 14 Secs

    Question WTA:Pasaran Harga BMW 330i

    Hi guys...
    Gw mau nanya pasaran BMW 330i berapa taun 2002an??
    Trus kalo dibanding 325i gimana?enakan mana ya?
    Perawatan mesin sama gak ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    keknya sekitar 250an.
    enakan 330i lah bro.
    jok motorsport dan electric. panel aluminium brush. bi-xenon.
    Perawatan mesin sama aja.
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    gw pernah ditawarin jg 330i harga nya 240jt ga kurang lagi warna item, di daerah pecenongan jakarta, showroom gitu... power jelas diatas 325i, tp maintenance gw rasa lebih murah 325i ya, tp ya namanya bmw maintenance jgn dibandingin sm mobil2 jepang... gw pernah pake 325i, ga ada apa2nya rpm atas nya sm 330i... mesin 330i m54b30 6silinder, 325i m54b25 6silinder jg... tapi performance sip banget lah, 325i aja dah cukup powerful sih menurut gw...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : harga pasaran EVO IV di jkt
    By autoxing in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 5th March 2010, 11:12
  2. WTA: harga pasaran e46
    By nikefit in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th December 2009, 18:53
  3. CEK HARGA PASARAN
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 19:44
  4. WTA: Harga 330i e46
    By autoholic in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th August 2008, 11:30
  5. pasaran harga RF P1 brp??
    By black beetle in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th January 2007, 19:53
Back to top