Subwoofer Fusion
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 52 Mins 42 Secs

    Subwoofer Fusion

    Subwoofer Fusion bisa buat sql ga si? yg bgs tuh yg mana encounter, jonah lemu atau power plant? boros power ga si?

    gw prnah make encounter yg 400 watt cuma dapet 120 dB

    jadi sebenernya fusion itu bagus ga?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mending yang laen aja deh bos banyak yang jauh lebih bagus dengan harga yang lebih hemat.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    fusion di mbl civic8416 bikin CM1200 kaya setrikaan padahal ga kenceng2 amat........

    yang laen ajah boss.....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 52 Mins 42 Secs
    brarti boros, kalo MA audio buat sql apa ya? trus kalo bisa yg 1 nya dbawah 1 jt

    trus kalo fusion encounter 12 dvc djual brapa ya?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    di bawah sejuta pake LA deh coba.......

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ronald : wong di mobil bos rio (civic) sub sebelah kanannya dipencent, eh sub sebelah kiri ikut2an goyang
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hahahahaha


    2sub 1 box yah???

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ronald : tullll, yang lucunya temen gw 1 lagi si felix mobilnya gitu jg
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Subwoofer Fusion bisa buat sql ga si? yg bgs tuh yg mana encounter, jonah lemu atau power plant? boros power ga si?

    gw prnah make encounter yg 400 watt cuma dapet 120 dB

    jadi sebenernya fusion itu bagus ga?]\
    kalo ada dana ya jonah lomu lah beda harganya ama yang sebelon2nya mayan jauh gitu

    tapi yang gue bingung lu jawab duluan baru nanya :p


    gw prnah make encounter yg 400 watt cuma dapet 120 dB
    disambung dengan

    jadi sebenernya fusion itu bagus ga?
    nah loh? tanya kenapa?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 52 Mins 42 Secs
    knapa gw nanya? soalnya minta pendapat, soalnya mau ganti, mo ganti merk lain, kalo bgs ya jgn dganti kan sayang uang, kalo ga bgs, ya ganti ke RF

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Subwoofer Fusion 12" (Medan)
    By anak_medan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 41
    Last Post: 16th November 2012, 00:39
  2. Jual : 1 Subwoofer 12 inch FUSION PP SW 12 H
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 17:26
  3. Power Fusion fp-1002 & Subwoofer + Bonus
    By delfriandi in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 12th April 2012, 15:39
  4. [WTS] Subwoofer fusion power plant
    By adhamLAAS in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2011, 08:19
  5. Subwoofer merk FUSION bagus nggak?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2010, 09:38
Back to top