power apa??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: power apa??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs

    Question power apa??

    Tolong dong sesepuh , power apa yg cocok buat angkat JL W0 12" 2 buah.
    monoblok apa gmana? yg di bwah 2 jt....
    thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Pake Venom VD 1600 D mao bro? Jual cepet aja nih 2,350,000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    duit nya blm cukup om...

    performa PC 1800D ama PC 2400x cocokan mana ya,....

    kira hrg brp baru nya,....

    mohon bntuan bro.....

    thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    up.......
    up.......

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    kl buat sq, pake aja power class ab yg di bridge nya bs maen di 2ohm. itu jg uda ckp....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    JL W0 seh pake power minimal 100W aja dah cukup, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    Tolong dong sesepuh , power apa yg cocok buat angkat JL W0 12" 2 buah.
    monoblok apa gmana? yg di bwah 2 jt....
    thanks...

    Pakai Zapco i600 aja, monoblock branded, performa bagus, harga sangat miring, lagi hangat-hangatnya di threat sebelah neh.

    boleh join deh: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=76872
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 7 Mins 24 Secs
    brapaan tu zapco i600 nya bos ,...?

    masalah ga kalo power nya lebih besar dr watt sub nya...??

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Sebenarnya power malah sebaiknya lebih besar dari subnya bos, soalnya number 1 speaker killer justru menggeber dengan power terlalu kecil :smt001

    harganya sekitar budget kok bos, nettnya lewat PM aja ya? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top