power apa??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: power apa??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs

    Question power apa??

    Tolong dong sesepuh , power apa yg cocok buat angkat JL W0 12" 2 buah.
    monoblok apa gmana? yg di bwah 2 jt....
    thanks...

  2. Inibet188
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Pake Venom VD 1600 D mao bro? Jual cepet aja nih 2,350,000

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs
    duit nya blm cukup om...

    performa PC 1800D ama PC 2400x cocokan mana ya,....

    kira hrg brp baru nya,....

    mohon bntuan bro.....

    thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs
    up.......
    up.......

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    kl buat sq, pake aja power class ab yg di bridge nya bs maen di 2ohm. itu jg uda ckp....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    JL W0 seh pake power minimal 100W aja dah cukup, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by wak View Post
    Tolong dong sesepuh , power apa yg cocok buat angkat JL W0 12" 2 buah.
    monoblok apa gmana? yg di bwah 2 jt....
    thanks...

    Pakai Zapco i600 aja, monoblock branded, performa bagus, harga sangat miring, lagi hangat-hangatnya di threat sebelah neh.

    boleh join deh: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=76872
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 47 Mins 30 Secs
    brapaan tu zapco i600 nya bos ,...?

    masalah ga kalo power nya lebih besar dr watt sub nya...??

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Sebenarnya power malah sebaiknya lebih besar dari subnya bos, soalnya number 1 speaker killer justru menggeber dengan power terlalu kecil :smt001

    harganya sekitar budget kok bos, nettnya lewat PM aja ya? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top