Endless Brake vs Project U
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Endless Brake vs Project U

    Gue ada rencana mau gnti brake kit buat jazz:disc rotor depan,brake lines dpn blkg&brake pad dpn blkg.Gue ada ditawarin merk project u(dibaca project miu katanya) satu set yg 500&800 derajat brake padnya.
    Mohon masukannya dr rekan2 yg ngerti mending ngambil merk project u itu ato ambil endless aja ya bros,kata yg jualnya dijamin ga kalah sm endless katanya dan derajatnya malahgue liat emang lbh tinggi dr merk endless ya.Barangkali ada tau merk2 ini ato pernah make tolong dong informasinya biar gue ga salah beli,sekalian barangkali infonya gue bs dpt hrg endless paling oke ditoko mana.Gue sih pake mblnya buat daily driving aja.Makasih bnyk buat rekan2 yg mau kasih masukan,salam.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    sama aja kayanya, sama2 branded n sama2 bagus dhe kayanya, tinggal cari yg hrg nya lbi murah aja, tp bandingin ama kmampuannya juga, kalo misalnya endless drajat nya kalah dikit, tapi lebih lebi murah jau ya mening endless, tapi kalo derajatnya beda jauh, tapi lebi murahnya dikit ya mening project u juga, tanggung gtu..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    estilo vtec:Iya emang bro,gue mao tel gt racing buat nanya2 soal macem2 tipe endless biar bisa compare yg speknya sama lalu bandingin hrganya spt yg elo bilang,baru mutusin worthed yg mana.Tp gue masih nunggu masukan rekan2 laen nih soal performace dua merk ini gimana sebelm putusin mau ambil merk yg mana.Makasih bnyk bro.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    kalo buat harian dua2nya bagus ko'....tinggal sesuaiin ama budget aja....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss , sorry , nimbrung ya

    no offense lho
    kalo untuk daily use / city driving , kayaknya gak terlalu worthed untuk beli brake system dgn harga endless / project u. rasanya brake system standard aja udah cukup , kalo mo tamboh , tambahain ABS yg mechanical (lupa namanya)
    dananya bisa dialokasikan ke lain tempat / barang

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Endless Brake vs Project U

    Quote Originally Posted by Maviaint
    Gue ada rencana mau gnti brake kit buat jazz:disc rotor depan,brake lines dpn blkg&brake pad dpn blkg.Gue ada ditawarin merk project u(dibaca project miu katanya) satu set yg 500&800 derajat brake padnya.
    Mohon masukannya dr rekan2 yg ngerti mending ngambil merk project u itu ato ambil endless aja ya bros,kata yg jualnya dijamin ga kalah sm endless katanya dan derajatnya malahgue liat emang lbh tinggi dr merk endless ya.Barangkali ada tau merk2 ini ato pernah make tolong dong informasinya biar gue ga salah beli,sekalian barangkali infonya gue bs dpt hrg endless paling oke ditoko mana.Gue sih pake mblnya buat daily driving aja.Makasih bnyk buat rekan2 yg mau kasih masukan,salam.
    kalo gak salah Project Miu itu buat eropa deh..... cmiiw

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weks.. kalo buat harian sih emang ngak worthed bgt sih kalo beli brake pad yg derajatnya tinggi, emang lo ngerem seberapa sadis sih.. toh paling cuma sesekali doank.. lagian kalo mo lebih pakem ya ganti aja brake hose dengan yg brainded.. itu juga udah lumayan ngaruh kok...

    kalo kampas rem yang derajatnya tinggi itu harus dipanasin dulu sebelum bisa rem pake.. kyk delphi dan endless, itu harus dipanasin skitar 50-150 derajat.. pengalaman gw waktu itu abis keluar bengkel mo ke sentul, lupa panasin rem akhirnya mo nabrak motor di perapatan..karena pas saat dingin dia tuh kayak es, kan bahanya keramik jadi kalo dingin ngak gigit... lebih gelosor daripada standart... nah.. kalo udah panas, lo sengol dikit ngeremnya jadi pakem bgt... malah ngak bisa diurut, maunya langsung stop...

    kalo buat harian mendingan beli macem bendix yang keramik ato organic, itu juga udah lumayan pakem dan ngak terlalu licin kalo masih dingin, lagian lebih awet daripada merek2 yg high performance..

    kalo cuma buat gaya2an sih, mending upgrade kaliper dan discnya skalian... tapi harganya itu loh bisa skitar 12-20 jt ...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Wah makasih banget buat rekan2 yg udh ngasih masukan,emang sih keliatannya kta mesti kluar duit lg untk upgrade rem ya tp gue udh nyoba pake tuh mbl emang agk payah remnya dibanding mbl yg biasa dipake,jd emang kurang nyaman aja,jd kurang pede gitu kalo pas lg kagok2 mau ngerem mendadak,mbl gue udh abs jd gue rasa mesti upgrade jg yg lbh pakem.Td siang gue udh telpon gt racing buat nanya2 endless,eh dia jg jual project mu jg,harga sih kurang lbh sebanding ya,cuma endless lbh ngetop kali merknya,eh malah mrk nawarin rem paket yg baru masuk katanya,hrganya 9jt gue blm tawar,tp lbh worted kayanya.Gue dpt brake pad endless 0-500 drjt(operating temp nya udh dr dingin katanya),brake linenya js racing,disc rotor js racing yg diameter gede dan caliper oem untuk fit jepang yg u/ rotor diameter gede itu.Diitung2 sih ga terlalu mhl ya dibanding gue bli yg satu set endless ato project mu yg 18-20jtaan,paling gue mesti nawar hrg segitu termasuk brake pad endless untuk disc belakang.Salam.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    theansoracing:project miu ada jg kok buat jazz/mbl2 jepang,kumplit jg ada brake pad,brake line,caliper&rotornya bro.Salam.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    iya juga sih, mungkin lu ganti braided brke line n gnt brake pad aj ud lumayan bro...

    mesin lu gmana upgrade nya???
    kalo mesin lu ud unstoppable baru gnt brake kit nya 1 set aja.. kalo misalnya emg mesin lu biasa2 aja mah upgrade rem aja cukup mnurut gue..

    project u juga terkenal kok bos, ga kalah nama ama endless, jgn salah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *WTB* Endless n Project u 2nd for ge8
    By raijkh in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2011, 08:25
  2. DICARI: brake ENDLESS/AP RACING/PROJECT U 6pot
    By denny_abw in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 20th July 2008, 19:34
  3. WTB: Spoon/Greddy/Endless/Project-u Brake kit
    By MugenGD3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2008, 09:23
  4. Brake Pad <Endless/ Project U>
    By std aja de in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 10th June 2007, 09:34
Back to top