Harga Tanabe Strut Bar
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Harga Tanabe Strut Bar

    Buat rekan2 yg tau mohon informasinya dong.Gue rencana mau ngambil strut bar tanabe buat depan&belakang&under bracenya,gue ditawarin hrganya 1250dpn,1250blkg&800underbracenya.Ada yg tau ini hrga udh oke ato masih ada yg jual lbh murah ya bros.Makasih bnyk Bros,salam&Selamet Natal buat yg ngerayain.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    itu baru / seken bos?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mobil apa boss??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    itu baru / seken bos?
    Baru bro.Salam.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    mobil apa boss??
    Sorry lupa ,buat honda jazz bro.Thanks.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    kayaknya udah lumayan murah ya harga segitu, coba tanya di autoboost aja bro.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    setau gue sekitar taun lalu strutbar tanabe sekitar 1,5-1,7 an deh bos. Kayaknya segitu mah murah euy. Boleh tuh bagi2 infonya barang dapet dimana
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    setau gue sekitar taun lalu strutbar tanabe sekitar 1,5-1,7 an deh bos. Kayaknya segitu mah murah euy. Boleh tuh bagi2 infonya barang dapet dimana
    Elo pm gue aja deh,gue gak enak kalo emang hrg segitu dianggap kemurahan :smt001 ,kalo gitu gue ga ush nyari2 lg yg jualan dah.Salam bro.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Strutbar Strut bar Tanabe for ge8
    By craqy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 12:37
  2. Strut Bar Tanabe Jazz GD3
    By maXimum in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2010, 23:12
  3. Tanabe Strut Bar buat Jazz GD3
    By MugenGD3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2008, 15:38
  4. REAR STRUT TANABE
    By [jpn] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2008, 16:11
  5. STRUT BAR, UNDER BRACE, REAR STRUT TANABE
    By [jpn] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2008, 22:05
Back to top