FS : Muffler J's Racing Titanium FX for GD3
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Lokasi
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 44 Secs

    FS : Muffler J's Racing Titanium FX for GD3

    Dijual Muffler J'sRacing Titanium FX 2nd kondisi 95% no baret, Barang muluss banget.... Mufflernya yg new model ada lambang J's racing .... brg bekas kondisi seperti brand new...........

    CALL FOR PRICE............. No SMS..........................
    08121054776

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    g bantu up ya bos..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by blacktoyz View Post
    Dijual Muffler J'sRacing Titanium FX 2nd kondisi 95% no baret, Barang muluss banget.... Mufflernya yg new model ada lambang J's racing ....

    CALL FOR PRICE.............
    08121054776
    harga brp bos??
    lokasi mana?
    tenaga ngempos pake ini??
    harga brp bos?bisa buat sx4 yg 1500-1600cc
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 5 Mins 45 Secs
    Wuih serem harga nya.
    Menurut gue kalo J's Racing itu ga pernah bikin buat SX4 bro, dan bolt on buat Jazz ga bakal bisa masuk di SX4 kecuali loe mo potong. Cuman...gile aja (gue tebak sih diatas 4 juta) kalo nekat mo potong
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    ini mulus banget nih....
    orangnya sampe gak berani ceper demi2 supaya J's nya gak mentok....
    mulus gila!!!!!!!!
    4 Juta sih udah ngantri sembako sob... hehehe

    J's racing, along with SPOON and MUGEN itu adalah tunernya HONDA, jadi jangan sampe salah kostum ya...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Lokasi
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 44 Secs
    hehehe... tengkiu rekan2 jawabnnya...
    bnran sob ini knalpot emang bwt GD3 only en Bolt on.. utk harga sieh no comment lah dengan kualitas barang full titanium....

    berat uma 2kg doank tuh....

    minat Call Aja yah.... dijamin barangnya mulusss bangetttt......
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Lokasi
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 44 Secs
    dnathaniel
    art086
    Thenu

    Thanks di bantu up dan penjelasan....
    hehehhe....

    ayoo dibeli dibeli, nih barang FX titan yang new model...
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    J's racing, along with SPOON and MUGEN itu adalah tunernya HONDA, jadi jangan sampe salah kostum ya...
    Setuju bener 100% bro
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 26 Mins 42 Secs
    bantu up..real nice mufller...kalo pk knalpot ini tinggal di porting ama naik header ,filter.. 145hp siy pasti tembus...
    yg istimewa suaranya..hohohoho..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Wuih serem harga nya.
    Menurut gue kalo J's Racing itu ga pernah bikin buat SX4 bro, dan bolt on buat Jazz ga bakal bisa masuk di SX4 kecuali loe mo potong. Cuman...gile aja (gue tebak sih diatas 4 juta) kalo nekat mo potong
    wew... moso sih diatas 4 juta... kuda2nya klo J's diatas 6an.... hehehehhehehehe.... smoga aja secondnya kaga semahal itu... sekalian bantu UP deh... xP

    gak bisa pake juga secara gw GE8... T__T
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 29th November 2012, 08:28
  2. WTS: Muffler JS Racing Titanium GE8
    By Hsn_ViP in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 8th October 2012, 23:10
  3. WTS: J's racing muffler titanium for GD3
    By fiyanto in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 60
    Last Post: 8th October 2012, 09:31
  4. WTS: J's Racing Titanium Muffler FD1
    By F304CS in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 82
    Last Post: 10th January 2012, 21:31
  5. WTB: J'S Racing titanium muffler 2nd for GE8
    By Reza R in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 12th November 2011, 07:27
Back to top