WTB : Falken AZENIS RT615 205/50/15 atau yang seukuran
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTB : Falken AZENIS RT615 205/50/15 atau yang seukuran

    LAgi cari 2 biji aja nih barang second dengan kondisi bagus (diatas 70%). kalo ada yang jual PM atau post disini aja..... jangan lupa yha tinggalin no.HP dan harganya....

    hehe, atau ada ukuran itu merek lain... tukeran juga boleh nih sama advan masih tebel ukuran 195/50/15 2Ban masih bagus banget


  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    kalo ada yang mau tukeran Azenis-nya sama Neova 195/50/15 kondisi 80% saya punya 2 biji........


    + juga ikut mau jual 1 biji kondisi seperti diatas, n 1 biji kondisi diatas tapi ada bocor samping kena batu.... saya udah nanya" ke ahlinya katanya bisa di Press tiptop
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up......

    Ban apa aja juga boleh lah...... UKURAN 205/50/15
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up.... up.... up....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up...........up................
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up...............................
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    ayo yang punya ban 205/50/15 boleh ditawarkan dimari...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up...... up....... up.......
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up up up up up up
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up..................
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th December 2009, 14:47
  2. WTS: FALKEN AZENIS 215/35/19 - 4 pcs!!
    By sanrin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2009, 12:18
  3. WTS/WTT AZENIS RT615 205/50R15 w/ Friendly Price
    By Si_CuPuee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2009, 01:24
  4. [WTS] Ban Falken Azenis RT615 R15/50/205
    By hanarokando in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th September 2008, 19:57
  5. WTB : Falken Azenis 225/40 R18
    By _rsyah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2008, 16:43
Back to top