pasang audio??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: pasang audio??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Mins 42 Secs

    pasang audio??

    pasang audi di boil jaguar s-type bs gak yah??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya apa nih?

    tolong kalo mau bkn thread baru yg jelas.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pa yung yung cek PM (private messagenya) yah..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    wah... gak muat kalo pasang audi di jaguar s type... kecuali kalo mau pasang audio di jaguar s type pasti bisa... LOL... tinggal sebutkan budget aja...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    BTW, selama cable electronic jaguar gak pake fiber optic yah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Mins 42 Secs
    gua kurang mengerti ttg audio..jadi kalo class yg menengah badgetnya brp yah??gua pengennya sih main SQ..tp gua denger22,head unit jaguar gak bs di ganti kan yah?ato pasang extension??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah bisa lah. kalo gak bisa dipasang buat apa di jaguar dikasih speaker ama tape?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    hahaha

  10. #9
    ][)) ][\[ //\__
    Guest
    Mengharukan.... :smt010
    Serahin aja ma instalatur atau tempat2 pasang audio pasti beres asal ati2 milihnya cari yg betul2 pengalaman n bisa diajak kerja sama untuk menghasilkan suara yg sesuai selera boss. :smt003

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau pasang audio................
    By kvin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 7th November 2008, 15:23
  2. Pasang audio SQ
    By legendary_master in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 5th October 2008, 19:05
  3. Pasang Audio
    By AL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 3rd May 2006, 21:12
Back to top