FS: Kompresor AC rotary pic updated!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs

    FS: Kompresor AC rotary pic updated!!!

    ada yang mau? copotan apa gak tau yang pasti kompresi masih sangat bagus. body agak besar type keong dalem nya.besok2 di photonya deh.. 500rb saja. klo masalah universal biasanya bisa aja dipasang ke mobil manapun asal buat bracket lagi. di tukang ac biasa bracket kena 450rb an jadi deh.


    085720525678

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    oh iya kontak Andrew 085720525678 klo ada yg mau.
    085720525678
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    bantu upp dru.. hehehhe.... mobil gw mah ac nya mau di cabut belt nya... pikir2 rugi soalnya.. ngak pernah di nyalain acnya.. heheheh...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by raito View Post
    bantu upp dru.. hehehhe.... mobil gw mah ac nya mau di cabut belt nya... pikir2 rugi soalnya.. ngak pernah di nyalain acnya.. heheheh...
    bwahahaha.. mantaffff. bentar lagi kayak gua dah
    085720525678
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    up ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    085720525678
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,595
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 19 Hrs 7 Mins
    bekas mobil apa tahu gak boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    ada yang mau? copotan apa gak tau yang pasti kompresi masih sangat bagus. body agak besar type keong dalem nya.besok2 di photonya deh.. 500rb saja. klo masalah universal biasanya bisa aja dipasang ke mobil manapun asal buat bracket lagi. di tukang ac biasa bracket kena 450rb an jadi deh.
    bisa ke smua mobil bro??
    White Brio RS
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    buatin bracket lagi aja ke tukang AC pasti masuk ke semua mobil boss... kata tukang AC saya sih kemaren bentuknya mirip seperti punya CRV. sorry blum sempet di photo. sibuk terus soalnya. ntar disempetin deh. biar lebih jelas.
    085720525678
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 11 Mins 35 Secs
    Kompressornya seri berapa boss
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bambang.wibowo View Post
    Kompressornya seri berapa boss
    gak tau boss. ini copotan mobil tapi gak tau mobil apa. jarang ada kompresor rotary lho... enteng bgt putaran nya dan menghasilkan kompresi yang tinggi. jual murah aja ini... klo pulley nya mau rubah juga bisa. ke tukang ac aja gampang kok.
    085720525678
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 21:24
  2. WTB : kompresor AC buat 4e-fte (rotary)
    By stargazer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2008, 22:52
Back to top