Power 5 channel yang powerful
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Power 5 channel yang powerful

    Bro-bro sekalian..kira-kira ada ga ya power 5 channel yang kira2 sekelas Genesis tapi lebih powerful dayanya di 4 ohm? let say misalnya 4x100w dan 1x250w gitu deh..ada yang bisa kasih pendapat ga ya?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    waduh... rasanya agak susah untuk cari power 5 channels yang segitu powerful... kalo bisa ketemu Soundstream Davinci yang jaman dulu yang masih made in USA boleh tuh dibeli... powernya lumayan gede physicnya gede juga...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Iya sih..emang susah nyarinya..makanya tanya2 sama para suhu di sini.rencana mau pake 5 channel yang powerful supaya tempatnya bisa efisien..BTW, bos godfather pengen tanya dong..Trutech T1 tuh yang kayak apa sih? berapa channel? dan berapa dayanya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    sulit lah bro mau power 5 channel yg powerful..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Trutech cuma ada 2 channels dan 4 channels... knp gak pake 4 channels 2 biji...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Temen gw make power kenwood 5ch kuat2 aja tuh buat ngangkat sub 2 biji + speaker dpn. Tapi sub nya yg watt nya ga gede2 lho.. 200watt an aja

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Paling multi chan yg agak gedean yg pernah ge denger...

    Audison Vrx 6.420
    Zapco reference 650.6

    kalo yg laen gw belon pernah denger

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    bro acoustica gua ada power davinci 7 channel masih made in usa, barang lama. kondisi baik dan normal. kalau mau uji dengar dan tertarik boleh aja pm gua. thanks ya bro!
    -sedang dalam perbaikan-

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    DLS A7

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Soundcraftsmen SA5300
    Cuman 4x50watt + 1x250watt @4ohm
    Tapi yah test ajah lah.... power murah inih
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th May 2011, 18:40
  2. [TANYA] Cara pake Power 4 Channel yang ga ada line outputnya
    By leiz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2010, 12:20
  3. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 11:20
  4. WTA power 6 channel yang bisa angkat 3 way langsung.
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 23rd September 2008, 00:06
  5. power 4 channel yang 1 jutaan
    By pitik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 28th January 2006, 01:25
Back to top