Power 5 channel yang powerful
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Power 5 channel yang powerful

    Bro-bro sekalian..kira-kira ada ga ya power 5 channel yang kira2 sekelas Genesis tapi lebih powerful dayanya di 4 ohm? let say misalnya 4x100w dan 1x250w gitu deh..ada yang bisa kasih pendapat ga ya?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    waduh... rasanya agak susah untuk cari power 5 channels yang segitu powerful... kalo bisa ketemu Soundstream Davinci yang jaman dulu yang masih made in USA boleh tuh dibeli... powernya lumayan gede physicnya gede juga...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Iya sih..emang susah nyarinya..makanya tanya2 sama para suhu di sini.rencana mau pake 5 channel yang powerful supaya tempatnya bisa efisien..BTW, bos godfather pengen tanya dong..Trutech T1 tuh yang kayak apa sih? berapa channel? dan berapa dayanya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    sulit lah bro mau power 5 channel yg powerful..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Trutech cuma ada 2 channels dan 4 channels... knp gak pake 4 channels 2 biji...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Temen gw make power kenwood 5ch kuat2 aja tuh buat ngangkat sub 2 biji + speaker dpn. Tapi sub nya yg watt nya ga gede2 lho.. 200watt an aja

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Paling multi chan yg agak gedean yg pernah ge denger...

    Audison Vrx 6.420
    Zapco reference 650.6

    kalo yg laen gw belon pernah denger

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    bro acoustica gua ada power davinci 7 channel masih made in usa, barang lama. kondisi baik dan normal. kalau mau uji dengar dan tertarik boleh aja pm gua. thanks ya bro!
    -sedang dalam perbaikan-

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    DLS A7

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Soundcraftsmen SA5300
    Cuman 4x50watt + 1x250watt @4ohm
    Tapi yah test ajah lah.... power murah inih
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 12th May 2011, 17:40
  2. [TANYA] Cara pake Power 4 Channel yang ga ada line outputnya
    By leiz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2010, 11:20
  3. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 10:20
  4. WTA power 6 channel yang bisa angkat 3 way langsung.
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 22nd September 2008, 23:06
  5. power 4 channel yang 1 jutaan
    By pitik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 28th January 2006, 00:25
Back to top