[Tanya] Bengkel tarik Chasis
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs

    [Tanya] Bengkel tarik Chasis

    Boss2 ..

    Boil gw pernah tabrakan di sisi kanan, pintu driver kalo ditutup bunyinya jadi gak enak, dan pas di balancing keliatan kalo posisi roda gak simetris.

    Dimana yach bengkel yang bisa tarik chasis?

    lokasi gw jak-pus.

    thanks alot

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    di dian mobil aja, disana ada alatnya, tp gue lupa merknya apa ya... tp alatnya canggih & bagus kok, harga disana jg masih masuk akal...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    rata2 engkel asuransi punya alatnya..
    namanya jig..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    di dian mobil aja, disana ada alatnya, tp gue lupa merknya apa ya... tp alatnya canggih & bagus kok, harga disana jg masih masuk akal...
    nama & alamat lengkap + telp donk boss ...
    gw maunya bengkel yg punya alat nya sendiri, bukan dirujuk ke tempat lain

    thanks

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by v6xer
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    di dian mobil aja, disana ada alatnya, tp gue lupa merknya apa ya... tp alatnya canggih & bagus kok, harga disana jg masih masuk akal...
    nama & alamat lengkap + telp donk boss ...
    gw maunya bengkel yg punya alat nya sendiri, bukan dirujuk ke tempat lain

    thanks
    nama bengkelnya dian mobil, no telpnya gue ga ada. iklannya da di otomotif kok.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Bengkel Tarik Chasis Jakarta Selatan
    By qngage in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd May 2012, 08:32
  2. (ASK) bengkel yg bisa coak chasis di mana ya?
    By jumper73 in forum Surabaya
    Replies: 6
    Last Post: 12th December 2011, 00:01
  3. [WTA] bengkel chasis yg punya car o liner
    By sky_du77 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 12:49
  4. ask : bengkel tarik chassis yg di antasari
    By DoDang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th November 2007, 17:19
  5. tanya: bengkel bmw
    By psychodevil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2006, 00:56
Back to top