(WTB) PER TANABE 4 CITY Z
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82455
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs

    (WTB) PER TANABE 4 CITY Z

    di cari per tanabe bekas u/ honda city, tidak bekas potong. tolong kasi pic n penawarannya..
    THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by JK88 View Post
    di cari per tanabe bekas u/ honda city, tidak bekas potong. tolong kasi pic n penawarannya..
    THX
    bro..setau gw ga ada tannabe buat city z...paling jg eibach, ma h&r doang...
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    emang ada?????? bru tau nih....kalo ada mah g jg ikutan nawar deh......
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    ow ga ada ya? klo bagus, bagus mana ya? H&R ato intrax? kira2 harga 2nd berpa ya?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Selamat pagi dunia.. up lage deh..
    ditunggu info2nya..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    S U R A B A Y A
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 11 Hrs 9 Mins 23 Secs
    up... up... sepi ya...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    yup Tanabe gak ada buat city z, eibach susyeh cari yg second, yg baru juga dikit stok nya, harga barunya 2,5jtan di PMK
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    jgn hnr ato intrax....sama aja cityz jadi kuda hahhahahhahha....bawa cewe hamil bisa brondioooolll di mbil tuh hahhaha
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    paling enak pake eibach.. tapi langka bener yg buat typez..

    yaahh.. minimal pake HnR deh.. option terakhir intrax..

    paling ngga masih lebih baik daripada loe potong per standar ato custom dari per2 mobil laen yg ga jelas..
    nti kaya kasus gue dulu pake per2 custom mobil laen yg ada per keluar dari mangkok waktu hajar poldur yg ga keliatan.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    paling enak pake eibach.. tapi langka bener yg buat typez..

    yaahh.. minimal pake HnR deh.. option terakhir intrax..

    paling ngga masih lebih baik daripada loe potong per standar ato custom dari per2 mobil laen yg ga jelas..
    nti kaya kasus gue dulu pake per2 custom mobil laen yg ada per keluar dari mangkok waktu hajar poldur yg ga keliatan.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Muffler Rep Tanabe Murahhh U/ City Car
    By jazzGD3 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 21st September 2012, 20:45
  2. WTS per tanabe city GD8 MURAH!!
    By m0b in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th May 2012, 14:45
  3. WTS : Per TANABE DF for city GD8
    By blinkz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 24
    Last Post: 23rd January 2011, 13:30
  4. WTB PER TANABE DF OR NF FOR CITY 2006
    By richardodol in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2010, 14:25
  5. WTS - Tanabe DF for GD3 or City
    By mobilku_butut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2009, 21:07
Back to top