all about.. galant hiu 2001
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 22 Mins 21 Secs

    all about.. galant hiu 2001

    taon gini ada brp macam/tipe sih.. ya??dari segi mesin eksterior n interior.. ?? gw lg nyari2 nih.. hehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 22 Mins 21 Secs
    oh iya karakter mesinnya gmn ya?? ni mbl kenceng ga?? mantab di rpm tinggi ato rendah ya?? tlg y... mnta pencerahannya... sisi positif mbl ni apa?/ sisi negatifnya?? thx..oh.. 1 lagi.. konsumsi bbmnya brp ya?? bandingannya?? 1 liter bs brp?? boros mana sama galant??

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 8 Hrs 1 Min 31 Secs
    mantep ni mobil! kenceng! ga berat! interior biasa aja si, tapi lumyan ah, handling bgs! body bgus! PARTS MAHAL!! ganti matic 50 JUTA, gila aja, tapi mantep bgt ni mobil,tapi boros! 1:6 lah, di kompas ada yg jual limited edition putih turbo taun 2005 dkt rumah gw cuma 175 jt dulu punya, da dijual

    gw mlh pgn pug 406!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 22 Mins 21 Secs
    halooo..

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v
    oh iya karakter mesinnya gmn ya?? ni mbl kenceng ga?? mantab di rpm tinggi ato rendah ya?? tlg y... mnta pencerahannya... sisi positif mbl ni apa?/ sisi negatifnya?? thx..oh.. 1 lagi.. konsumsi bbmnya brp ya?? bandingannya?? 1 liter bs brp?? boros mana sama galant??

    galant hiu ituh mesin sohc v6 24 valve........2500cc....

    ini mbl kenceng brooo........topspeed bisa 240..........

    mantep dari bawah sampe atas..... atasnya lebih istimewa gara2 cc nya itu.....tapi rev nya ga tinggi.....

    positip yah kenceng & nyaman...negatip yah spare parts mahal.....

    konsumsi bbm si 1: 6-7 kali yah.....

    apa maksud nya bandingin sama galant lagi ni???

    bingung gw

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 14 Mins 11 Secs
    galant hiu sih enak banget, tarikannya yahud, rpm bawah atas tinggal bejek aja. bensin agak boros 1:6. gak bisa di isi premium (kalo kata mitsubishi). mending ambil yang manual aja, resiko kalo ambil matic, rusak spare part bisa bikin kanker (kantong kering) hehe. kalo mo more info pm gue aja. thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs
    galant matic gw sih bisa 1:7-8 pake pertamax plus dalem kota.. sparepart mahal ya relative lah.. mobil kelas menengah gitu hehehehe... paling2 pajak pertahunnya yg mayan berasa dibanding mobil laen utk taun yg sama dgn cc yg lebih kecil.

    Kuncinya adalah perawatan.. komponen kaki2 nya jg mahal karena suspensi galant ini mayan ribet.. banyak bgt komponennya.. hehehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 22 Mins 21 Secs
    oo.. sori.. msdnya di bandingkan sama accord vtil...
    nyamannya seberapa ya?/ sus empuk ya?? ribut ga tu mbl.. mmk rencana nyari yg manual haha,, g bole di bejek2 pertamax malah haha,,... jk.. mbl ni ad 1 ntipe aja ya?? nyari per ato sok aftermarketnya susah ga??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 19 Hrs 4 Mins 21 Secs
    klo standar sih empuk.. tp skrg berhubung galant gw dah pakein kon di set paling keras +per h&r ya jadinya ga empuk lagi.. hiihihhi

    setau gw galant st yg beredar di indo cuman ada 1 jenis aja, yg bedain cuman matic/manual.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba masuk yg VR-4...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  2. jual galant 2001 v6-24
    By qlaqla in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2009, 18:52
  3. Wts Galant hiu V6-24 At 2001
    By freaksound in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2009, 12:49
  4. [WTB] Galant HIU 2001 & Above..
    By macindoz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2008, 12:27
  5. galant hiu ato accord 2001 ato bmw seri3 2001
    By sonic_gaul in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 23rd June 2008, 20:19
Back to top