CARI AHLI SERVICE VELG CROME
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs

    CARI AHLI SERVICE VELG CROME

    Selamat Siang Boz-Boz semua
    mungkin ada yang punya referensi Reparasi Velg crome di jakarta dan sekitarnya, coz VR17 gw kemarin habis ngajar lubang di pantura sampai peyang,
    mohon pencerahannya

    TQ

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs
    mohon infonya.. thanks

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo crom kyknya blum ada yg bisa benerin bro....yg ada benerinnya jadi polish tuh velg otomatis harus ubah 44 velgnya .....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 30 Mins 14 Secs
    kalo di press pasti habis cromnya ya bro?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by akibs View Post
    kalo di press pasti habis cromnya ya bro?
    kyk nya ilang n jadi belang bro...kmrn gw juga pernah gt...untung kena dop nya doank..trus langsung jual deh hehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dibutuhkan tekanaga ahli / teknisi / ahli setting audio jogja
    By nitroampz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 33
    Last Post: 30th December 2012, 21:48
  2. wts:lips grill crome,handel crome yaris&brg2 ex yaris!!!
    By x-1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th January 2011, 14:05
  3. Cari Lis Crome depan C200 thn 95 Elegance
    By Jenongsky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2010, 21:52
  4. WTB : VELG KALENG CROME
    By kasmir_4dy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 12th December 2008, 12:00
  5. Cari pendapat para ahli utk spek gue
    By hippopotamus in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 166
    Last Post: 9th January 2008, 23:19
Back to top