Modif Panhard Rod di Avanza Xenia
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ChandraAXYC
    Guest

    Modif Panhard Rod di Avanza Xenia

    gw dah baca thread http://www.modifikasi.com/forum/view...ht=panhard+rod

    buat rekan2 mod.com yg mo ceperin Avanza Xenia (AX) nya..
    tolong di perhatikan panhard rodnya AX...
    ternyata, kalo kita lowering boil kita... body belakang akan bergeser sedikit...





    sehingga ban (apalagi kalo ganti velg besar) akan keluar dari body...
    walaupun pake spec yg lebar 7 inch ya...

    solusinya... panhard rodnya AX di modif... pake besi yg di bubut seperti ini:

    ini gambar boilnya bro royce yg udah di modif

    fungsinya untuk tarik balik tu body yg bergeser sehingga

    balik ke normal... tu garis putus2 ....

    pertanyaannya.. bengkel bubut mana yg bagus buat modif panhard rod ini di jakarta ya ?
    kalo bro royce tau yang di bandung....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    coba aja minta bikin di tukang2 suspensi yg dah komplit pelengkapan bubut membubut nya. Itu sih harus bikin custom made. Coba aja ke sarinade minta bikin custom rod nya, atau di terminal per juga bisa, dia bengkel suspensi, sekaligus bengkel bubut membubut... harusnya bisa bikinnya.

    Btw salut gw sm lo bro.. elo mo ceperin xeniavanza elo dengan baik dan benar!!

  4. #3
    ChandraAXYC
    Guest
    Quote Originally Posted by tesna
    coba aja minta bikin di tukang2 suspensi yg dah komplit pelengkapan bubut membubut nya. Itu sih harus bikin custom made. Coba aja ke sarinade minta bikin custom rod nya, atau di terminal per juga bisa, dia bengkel suspensi, sekaligus bengkel bubut membubut... harusnya bisa bikinnya.

    Btw salut gw sm lo bro.. elo mo ceperin xeniavanza elo dengan baik dan benar!!
    mubazir ban ma velg Bro.. lebih penting lagi, safety!!!! no. 1 pastinya .....
    inget peristiwa cipularang kan ??? kaki2 avanza xenia ringkih bro
    :smt002

  5. #4
    ChandraAXYC
    Guest
    Quote Originally Posted by tesna
    coba aja minta bikin di tukang2 suspensi yg dah komplit pelengkapan bubut membubut nya. Itu sih harus bikin custom made. Coba aja ke sarinade minta bikin custom rod nya, atau di terminal per juga bisa, dia bengkel suspensi, sekaligus bengkel bubut membubut... harusnya bisa bikinnya.

    Btw salut gw sm lo bro.. elo mo ceperin xeniavanza elo dengan baik dan benar!!
    bro.. pertanyaan norak, kuper padahal sering denger gw...
    ada alamat lengkapnya sarinande gak ya ??? telp sekalian Bro....
    thanks a lot

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    Gelora Teknik Sarinande
    Jl. R.S. Fatmawati No 36 (samping pasar mede)
    Cilandak Barat - Jalsel
    telp : 021-7694296
    *nyontek dari thread sebelah hehehehe

    biar gampang, dari arah cilandak ada di sebelah kiri, ga gitu jauh koq dr perempatan cilandak situ..

  7. #6
    ChandraAXYC
    Guest
    thanks a lot bro tesna... :smt001

  8. #7

    Question eza

    bisa gak avanza pakek veg 20"

    trus ada yg mo jual bodykit avanza

    :rolleyes:

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 267
    Last Post: 5th November 2013, 05:52
  2. Replies: 17
    Last Post: 30th July 2012, 10:38
  3. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:57
  4. Paket Audio Mobil Xenia Avanza / Sound Sistem xenia avanza
    By Kutulompat in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 15:53
  5. [wta] tempat ngelas panhard bar yang recommended
    By shuto13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 6th January 2011, 21:03
Back to top