Mohon banyak pencerahan-masukan HU ECLIPSE CD 1200
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    GARDA 89-Cengkareng
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Mohon banyak pencerahan-masukan HU ECLIPSE CD 1200

    Salam sehat sejahtera buat senior2 dan rekan2 modcom...berhubung pendatang baru & budget yang nge-pas banget gue minta tolong pencerahan-masukan dari bro semua ttg HU ECLIPSE CD 1200 kualitas-kelebihan-kekurangan-harganya,adakah produk lain yang sejenis (compare)? sukur2 ada yang BU n mau jual murah...hehe....silakan comment-nya...ditunggu...tks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Bandar Susu View Post
    Salam sehat sejahtera buat senior2 dan rekan2 modcom...berhubung pendatang baru & budget yang nge-pas banget gue minta tolong pencerahan-masukan dari bro semua ttg HU ECLIPSE CD 1200 kualitas-kelebihan-kekurangan-harganya,adakah produk lain yang sejenis (compare)? sukur2 ada yang BU n mau jual murah...hehe....silakan comment-nya...ditunggu...tks.
    mendingan pake Alpine 9884 atau pake clarion 586 USB deh, lebih bagus outputnya... CD 1200 standar aja kok, preoutnya juga cuman dibawah 3v..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    GARDA 89-Cengkareng
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapaan tuh bos?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kesan saya malah sebaliknya, dari segi pre-out, 3V/55-ohm itu resistance nya yang terendah dibanding merk2 lain, dan itu bisa langsung kerasa bedanya seh waktu aku tes denger dengan ampli 2-ch phoenix gold (temenin temen beli), waktu itu dites langsung ditempat.

    suara lebih bening, natural, terutama mid-nya lebih natural, nga terlalu tebal tapi juga nga kurus2 gitu. saya nga enak dibanding merk apa waktu diadu, yang pasti dari segi harga n suara, akhirnya temen saya pilih cd1200. ditambah kabel ipod beli-nya juga murah, 2 lebih dikit aja terpasang.

    @TS: coba main2 aja ke bengkel langganan kamu, minta tolong tes denger bbrp merk. itu cara paling yahud, karena telinga tiap orang itu beda2

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    GARDA 89-Cengkareng
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih2 banget .......udah sempetin mampur & kasih input...
    ada input-pendapat yang laen?
    ada yang mau jual?? hehe...
    selalu ditunggu....monggo...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    waduh ngapain CD1200.. di bursa byk bertebaran CD7100 n CD7200.. lirik itu aja bos jamin nggak nyesel hny kantong koyak aja

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    GARDA 89-Cengkareng
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget-nya ngepas bro...
    udah di pas2n untuk semuanya...
    kalo dipaksain anak nggak bisa minum susu hehe....
    makasih udah mampir...

    Ayo bro semua yang punya inputan...
    Gue amat sangat menghargainya....ditunggu...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    kesan saya malah sebaliknya, dari segi pre-out, 3V/55-ohm itu resistance nya yang terendah dibanding merk2 lain, dan itu bisa langsung kerasa bedanya seh waktu aku tes denger dengan ampli 2-ch phoenix gold (temenin temen beli), waktu itu dites langsung ditempat.

    suara lebih bening, natural, terutama mid-nya lebih natural, nga terlalu tebal tapi juga nga kurus2 gitu. saya nga enak dibanding merk apa waktu diadu, yang pasti dari segi harga n suara, akhirnya temen saya pilih cd1200. ditambah kabel ipod beli-nya juga murah, 2 lebih dikit aja terpasang.

    @TS: coba main2 aja ke bengkel langganan kamu, minta tolong tes denger bbrp merk. itu cara paling yahud, karena telinga tiap orang itu beda2
    skrg harga barunya udah 2jt lebih byk boshehehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Bandar Susu View Post
    Budget-nya ngepas bro...
    udah di pas2n untuk semuanya...
    kalo dipaksain anak nggak bisa minum susu hehe....
    makasih udah mampir...

    Ayo bro semua yang punya inputan...
    Gue amat sangat menghargainya....ditunggu...
    loh udah bandar susu masak anak nggak minum susu..
    Hantam aja.. paling beli sapi pengganti susu buat anak. joke

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Bandar Susu View Post
    Berapaan tuh bos?
    9884 = 2,150,000
    586 USB = 2,250,000

    dipilih dipilih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask. mohon masukan nya
    By jungkie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st October 2012, 05:38
  2. wts hu eclipse cd 1200
    By aidil_syawal88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2012, 12:13
  3. Mohon Masukan
    By freddsie in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 20th June 2009, 22:08
  4. mohon masukan....
    By andra_andra81 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2009, 06:34
  5. mohon masukan...
    By swat in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2006, 22:26
Back to top