SOLD THX MODCOM
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: SOLD THX MODCOM
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up SOLD THX MODCOM

    Pengen jual santai nih Honda Stream tahun 2002 CBU Kondisi mulus sekali jarang ada nih, barang jarang dipakai, mesin 2000 cc, sunroof asli bawaan dari honda, matic triptonic, Km 36 rb asli, ban baru,service record honda pondok indah, sensor parkir,full spec, dll
    Tidak akan kecewa tinggal pakai.
    barang istimewa jarang ada
    buka harga Rp 139 jt (nego tipis)
    kalo minat serius hub. Adit (081806882297)
    no PM please krn msh newbie nih blm bisa PM
    nego harga dsaranin kalo ud liat barang, bisa dibantu buat janjian ngeliat mobilnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 41 Mins 41 Secs

    Post

    barang langka ni kayanya bos, jarang gw nemu yg stream cbu gini, ud full spek y bos
    bensin irit g ni bos? 1:brp? pajaknya brp nih?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    irit bos untuk ukuran mobil 2000 cc dalam kota 1:10 lah pajak sktr 1,5 jtan bos..ya brg gk kecewa lah tinggal pakai..barangnyaa jarang lagi..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    itu add on kan om bukan bodykit one piece ?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    lokasi dmn boss??
    cb pm super nett dr luar jakarta ni




    i'm just GD3...
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=27221

    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi rumah di bintaro bos..tapi kalo mau ditengah kota bisa dikantor di kuningan bos..body kit nya add on bos..ya gk kecewa lah brgnya siippp
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by wahyono View Post
    Pengen jual santai nih Honda Stream tahun 2002 CBU Kondisi mulus sekali jarang ada nih, barang jarang dipakai, mesin 2000 cc, sunroof asli bawaan dari honda, matic triptonic, Km 36 rb asli, ban baru,service record honda pondok indah, sensor parkir,full spec, dll
    Tidak akan kecewa tinggal pakai.
    barang istimewa jarang ada
    buka harga Rp 139 jt (nego tipis)
    kalo minat serius hub. Adit (081806882297)
    no PM please krn msh newbie nih blm bisa PM
    nego harga dsaranin kalo ud liat barang, bisa dibantu buat janjian ngeliat mobilnya
    bedanya apaan ma stream biasa bozzz???
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ..

    Bedanya dia ada sunroofnya,sensor parkir, elektrik spion yaa,remnya tgnnya dikaki kaya mer c gitu d..belakang juga beda bon lampunya gk nyatu gitu..pokoknya full spec d..hehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    keren bos,
    tp mau cari yg merah nih... jarang..

    bantuin up aja deh..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip bos thx yakk..yg merah bukannya krg bagus ya stream bos..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 09:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 21:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top