(WTA) Beda All New XLi dan SEG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) Beda All New XLi dan SEG

    Bro..mau nanya perbedaan all new XLi dengan SEG, lagi nyari, biar nga keliru aja, thx bro modcom..!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    BOGOR
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 4 Mins 13 Secs

    bantuin si boss..

    ane bantuin ya boss..dulu ane pernah pake all new yang 1.8 yang XLI and abang ane yang SEG..bedanya kalo XLI ACnya ga digital, ga ada airbag, ga ABS, antenna radionya ga otomatis boss jadi ada di pilar A kaya kijang ato avanza gitu..kalo yang SEG antennanya otomatis yang keluar sendiri di bodi belakang kalo kita nyalain tape bro..terus handle pintu, list bagasi and side moulding yang XLI warna item gitu, kalo yang SEG sewarna bodi..ada juga pemake yang beli tipe XLI dari baru minta dicat sewarna bodi sama TOYOTAnya biar kaya SEG. Saran ane kalo mau beli yang XLI yang warna terang bro kaya silver ato champaigne jadi handle pintu and side mouldingnya keliatan kontras gitu bro..ato item sekalian, tapi yah semua terserah si boss..hehe..coba search nick name mlengos bro..doi jual all new keren tuh..ok bro sukses huntingnya..salam kenal..
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bgt bro...infonya amat sangat berguna, pas bgt, baru nawar Xli '98 nih bro warna champaigne..thanks again bro..mareeee !
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 19th January 2009, 23:06
  2. WTA : Beda ecu p08, p28, p72
    By erix kardono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 23:01
  3. Beda HID kw1 dan kw2...
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 37
    Last Post: 29th April 2008, 20:47
  4. WTA>beda SVC n DVC
    By ndzy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 49
    Last Post: 30th May 2007, 10:43
  5. beda HP and PS
    By genkai in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th September 2006, 20:18
Back to top