[Asal Usul] French Kiss...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs

    Talking [Asal Usul] French Kiss...

    French kiss mungkin berasa kaya gerakan yang seksi ( terutama buat elu yang masih ABG) , tentu saja memang tidak romantis bila dilihat. Pernah melihat satu pasang kekasih maen 'silat lidah' di tempat umum ? Kecuali jika besoknya elu mau berangkat perang, mungkin bisa dimaafkan tapi kalo nggak, itu bener-bener nista kalo lu lakuin.

    Jadi darimana tuh ciuman yang bersuara kecipak-kecipok berasal? Sejauh yang kita tahu, ini sih berasal dari stereotype bangsa Perancis yang memang dikenal sebagai bangsa yang mesum. Wordorigins.org, yang punya spesialisasi di bidang sepeti ini, berpendapat bahwa istilah kencan itu berasal dari tahun 1920-an tapi memang tidak jelas siapa yang pertamakali mempopulerkannya. Situs ini cuman nerangin hubungan paralel ke istilah-istilah 'dewasa' lainnya seperti "pardon my French" dan "French postcards." Ooh la la!

    IdiomSite.com berpendapat sebelas dua belas juga dengan wordorigins.org ( contoh, bahwa kata-kata itu berasal dari 'bagian tubuh bagian atas' ( dimana bangsa Perancis sangat rakus buat 'melahapnya'). Beberapa situs dan kamus menyebutkan "soul kiss" sebagai padan katanya. Kelihatannya sih kalau elu sedang memasukkan lidah elu ke mulut cewek/cowok elu dengan penuh napsu, maka jiwa elu juga 'terguncang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Buitenzorg - Tanggerang
    Posts
    1,625
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 51 Secs
    sepi yah udah 4 taun ga ada komen apa gimana

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Jakarta
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by topher91 View Post
    sepi yah udah 4 taun ga ada komen apa gimana
    Hahaha iya kasian sepi. Biasanya soal begini rame nih

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: Asal Usul Bahasa GAUL ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 23rd August 2013, 08:51
Back to top