Menurut lo Agako AK 12S kenceng ga buat SPL?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs

    Menurut lo Agako AK 12S kenceng ga buat SPL?

    Menurut lo kenceng ga si Agako AK 12S? Ada yg perna pake n dapet brp dB? Pake berapa sub?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kaga...........

    susah tuningnya.....boros daya.....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 15 Hrs 31 Mins 41 Secs
    mang brapa watt? kalo merk fusion bgs ga si?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by play
    mang brapa watt? kalo merk fusion bgs ga si?
    jonah lamu series. ok

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hampir semua sub bisa kenceng apabila dimobil yang tepat dan box yang bener... kalo mau ngomong brapa dB, dibuat slotted yang segede ranjang bayi mungkin bisa dapet 150dB...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    hampir semua sub bisa kenceng apabila dimobil yang tepat dan box yang bener... kalo mau ngomong brapa dB, dibuat slotted yang segede ranjang bayi mungkin bisa dapet 150dB...
    untuk sub ini agak susah..... gw bikin box slot segede gaban ..... udah tuning pula....... dapetnya ga gede2 amat.....

    begitu sub nya gw ganti kicker comp SVC..... di box yang sama hasilnya lebih kenceng lo......parah...heheheehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hmmm... gua gak seberapa ngerti tentang SPL yah... tapi kalo mau tau lebih jelas mengenai tuning SPL, bisa nanya ke Excess ato ke Gen-X ato ke Julianto...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bodykit mana yg paling ok menurut kamu buat Honda Freed
    By AUTOLINE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 25th August 2013, 00:22
  2. AGAKO Ribbon tweeter + Agako Full Range
    By usereje in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2011, 13:53
  3. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 01:01
  4. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2010, 13:04
Back to top