[ASK] Toyota apa Honda ato Suzuki ya?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Toyota apa Honda ato Suzuki ya?

    Boss.. gw mo nanya nih.. gw bingung ya, mo ganti mobil...
    antara Honda Jazz yg lama, sama Toyota Yaris, ato.. Suzuki X-Over...
    abis kalo gw liat2 dari luaran sih mantabh bodynya~ cuma, gw kan masih cupu nih ttg
    dalemannya mobil.. kira2, bagusan mana ya? diantara 3 mobil itu.. kalo bisa, tanya dunk
    detail keunggulan2 dari 3 mobil itu.. yang satu sama lain ga punya~
    maaf merepotkan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    dari ketiga nya, x-over aja gw blum naik.. klo menurut gw sih jazz lebih nyaman interior nya.. cuman klo suspensi kayaknya yaris coz jazz agak keras belakanya nya.. mesin gw pegang honda. klo gw siy dari ke3 nya milih honda lah...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    x-over aja boss... jazz bosenn
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual emblem2 buat honda, toyota, mitsubishi, suzuki dll
    By ritz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th July 2010, 17:40
  2. LOGO MOBIL dgn LED [ HONDA, TOYOTA,SUZUKI,DAIHATSU, MITSUBISHI ...dll]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2010, 22:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd May 2010, 14:42
  4. TOYOTA HONDA SUZUKI
    By Alvinz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 24th May 2009, 12:29
Back to top