[ASK]GPS buat mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]GPS buat mobil

    bos bos sekalian..

    gw mo tanya gps buat mobil enaknya pake apa ya..?pasang dimana?harga brpan ya?

    enaknya yang model dipasang di kaca ?atau yg di head unitt?

    mohonpencerahannya bro...kalau salah kamar...tolong dikasi tau kamar GPS dimaa...thx....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    gw pake nuvi 710i boss
    kl mo update dr
    garminindonesia.com

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli dimana bos?
    bagus ga?
    bisa mandu kita?
    restoran2, hotel2, dll ada?

    mohon pencerahannya bos....thxxx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    My guide juga bagus bos. Saya pake kok. Wktu itu beli di kmayoran sama tepen nama orang ny.
    Harga 2,1jt garansi 1 taon. Touch screen dll bagus deh.
    Kalo maw beli lsg kontek ke org ny aja bro..
    0817 990 8450. Lokasi Kemayoran [pmk]

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Garmin lah bos, gw serinya lupa (kalo ga salah pernah di review di mjlh Motor)...coba tanya ko Abun di Mobiltronik Angkasa

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 18 Secs
    Gw pake mio 320 bro. Sangat presisi. Gw puas kok pakenya

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by alex90 View Post
    beli dimana bos?
    bagus ga?
    bisa mandu kita?
    restoran2, hotel2, dll ada?

    mohon pencerahannya bos....thxxx
    di manggadua mall boss,
    yaa baguslahhh.. garmin.

    yg penting selalu diupdate aja boss..
    baik peta ato firmwarenya..

    boleh juga dicoba pake voicegaulnya saft7 tuhh..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    akirna gw ambil 205w nuvi nih..garmin punya

    ada yg pernah banding2in ama merk2 yg diatas???bedanya apa yah...

    overal puas sih...tp dia ga bisa detect jalan puter balik yg kecil bgt, jalan yg ditutup pager...
    alias itu masi bisa dimaklumin deh...

    ada yg pernah bandgin2in?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kunardi.wordpress.com cek aja di blog gw :p

    klo bandingin mio si belom pernah, karena sekitar gw pakenya garmin semua bab map nya banyak

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Japan
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 57 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by alex90 View Post
    bos bos sekalian..

    gw mo tanya gps buat mobil enaknya pake apa ya..?pasang dimana?harga brpan ya?

    enaknya yang model dipasang di kaca ?atau yg di head unitt?

    mohonpencerahannya bro...kalau salah kamar...tolong dikasi tau kamar GPS dimaa...thx....
    Mending pake HP bos,kalo punya Nokia N Series /S60 v3, bisa diinstall Nokia Map, Garmin, Mapking. Petanya lengkap lg Jawa Bali.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 03:02
  2. Replies: 29
    Last Post: 13th May 2013, 11:22
  3. Replies: 48
    Last Post: 15th September 2011, 23:59
  4. Replies: 21
    Last Post: 27th February 2010, 18:41
Back to top