[MICHAN MINTA SARAN] Pilih Mana ??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 138
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [MICHAN MINTA SARAN] Pilih Mana ??

    Jangan Salah Paham Dulu

    Kebetulan Taon baru kemaren ketiban REJEKI

    aneh juga sih hehehe,zakat gak seberapa, rezeki durian runtuh

    Intinya

    Michan dapet hadiah mobil, suruh pilih lagi

    Klo menurut teman2....tuk kliatan Elegant dan Cantik mending mana



    All New Camry Type G'08 ---Ato--- Honda Accord 2.4VVTL '08

    MAKASI



    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    -37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    Jangan Salah Paham Dulu

    Kebetulan Taon baru kemaren ketiban REJEKI

    aneh juga sih hehehe,zakat gak seberapa, rezeki durian runtuh

    Intinya

    Michan kepengen bli mobil baru nih..hehehe

    Klo menurut teman2....tuk kliatan Elegant dan Cantik mending mana



    All New Camry Type G'08 ---Ato--- Honda Accord 2.4VVTL '08

    MAKASI



    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




    Sis, camry gue suka terutama karena itu toyota. Tapi dear sis, pertanyaan elo kaya gini, sebaiknya elo pegang sendiri aja. bukannya iri ya dearest, tapi norak dan showoff banget lagi. mudah2an ngerti tapi paling ga suatu hari elo paham (saat udah besar dan lebih wise) bahwa yg elo kerjain nih hanya kulit lit lit tanpa isi si si si. Hope u dig this before i puke on u. thanks sis.

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    pilihan yg sulit...tp klo gw sih pilih accord yah...trus klo ada duit lg ambil camrynya jg...hahaha

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Accord sih... Camry udah mulai berumur, pake bentaran ntar face lift lagi...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    accord donk...gw lebih betah ma atmosfir kabin accord dibanding camry (no offence y) tapi itulah yg gw rasakan

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    wahhh enaknya ketiban REJEKiiiiiiiiiiiiiii................

    kalo new camry keliatan elegant, kalo new accord keliatan bongsorrrr....terus bentuk lekukannya patah-patah, lampu belakangnya kurang berkharisma karena pinggirannya warnanya putih/bening jadi keliatan pucat.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Camry ah .....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ACCORD yang 3.5 V6 aja sis.nambah dikit lagi lah..
    irit dapet (VCM)
    kenceng dapet
    nyaman dapet
    teknologi dapet
    keren dapet

  10. #9
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    tingnong............permisi...........bu ini ada titipan paket dari kelurahan, kata bu lurah langsung di masukin ke kulkas bu, biar lebih enak di santabna..........





    hihihihihihi...................................... ..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    accord dongs... hiks enak yah... dapet rezeki beli mobil gitu..hiks..gw aja ini kredit mobil yaris puyeng bayarnya euy...hahaha...

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran..pilih Ferio atau Vios
    By ompew in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 2nd April 2011, 00:18
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  3. pilih hid yg mana??
    By LigZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 325
    Last Post: 27th August 2009, 21:46
  4. [MICHAN MINTA SARAN] Pilih Mana ??
    By mariko_v8 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 79
    Last Post: 30th January 2009, 20:12
  5. Minta SAran Bagus mana antara toyo sama Yokohama
    By bert86 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2009, 13:30
Back to top