POTENZA ADRENALIN
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    POTENZA ADRENALIN

    http://www.potenza-adrenalin.com/

    dear all senior modcom
    ada yg tau gak harga nya berapa untuk size 15 / 16 Inch?

    Bagus mana dgn Advan neova?

    ada yg tau thread wear nya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    up lagi... ada info2 gak? bagusan mana dng neova?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    kmaren temen gw bru pake, nanti gw tanyain n review disini..gw juga penasaran

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semislick yah?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    kmaren temen gw bru pake, nanti gw tanyain n review disini..gw juga penasaran
    Thanks!!!!

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by call911 View Post
    semislick yah?
    pengen tau aja handling di banding Advan neova..

    oh ya ada yg tau kisaran hrg nya?

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    pengen tau aja handling di banding Advan neova..

    oh ya ada yg tau kisaran hrg nya?
    kalo untuk price list seh neh gw ada, kali aja bisa bantu
    http://www.postimage.org/image.php?v=aVy42I9

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by boxir View Post
    kalo untuk price list seh neh gw ada, kali aja bisa bantu
    http://www.postimage.org/image.php?v=aVy42I9
    wah ga ada 16 inch ya?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Orange County (LA),
    Posts
    873
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by boxir View Post
    kalo untuk price list seh neh gw ada, kali aja bisa bantu
    http://www.postimage.org/image.php?v=aVy42I9
    bro ini per ban khan....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Andreganteng View Post
    bro ini per ban khan....
    iya hrg satuan..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Potenza Adrenalin RE002 195/60/15 2nd
    By chaloser in forum Ragam Ukuran
    Replies: 72
    Last Post: 17th February 2012, 22:51
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th February 2012, 15:58
  3. Replies: 20
    Last Post: 31st August 2011, 01:17
  4. Replies: 70
    Last Post: 24th December 2010, 08:29
  5. potenza adrenalin 235 50 18"
    By mr.ray in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 25th November 2009, 20:19
Back to top