Minggu Buka Dong!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minggu Buka Dong!!!

    Mau masang audio kok minggu pada tutup :confused:.
    Please help me tempat audio yang bagus yang buka minggu siapa dan di mana???
    Terima Kasih Banyak

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by roda View Post
    Mau masang audio kok minggu pada tutup :confused:.
    Please help me tempat audio yang bagus yang buka minggu siapa dan di mana???
    Terima Kasih Banyak
    saya buka bos

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 24 Mins 12 Secs
    paliiiing cepeeeett daaah!!!!!
    huahahahhaahahahha

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    saya buka bos
    Buseet jauh banget ya!
    Gua di bekasi neh. Sapa lagi ya? Paling jauh gua mau ke daerah senen biar nututin waktunya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    huehehhe, klo ampe senen, banyak toko audio yang buka.
    Tuh di kemayoran banyak.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    emang mo pasang apa aja sih ?
    atau mo cari apa nih ?
    bisa kok saya buka dengan perjanjian dulu sebelum nya

    hehehehehehehhe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    paliiiing cepeeeett daaah!!!!!
    huahahahhaahahahha
    huahahaha.........

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang mo pasang apa aja sih ?
    atau mo cari apa nih ?
    bisa kok saya buka dengan perjanjian dulu sebelum nya

    hehehehehehehhe

    Hehehee... budgetnya musti spesial yah, ganggu istirahat hari minggu

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hehehee... budgetnya musti spesial yah, ganggu istirahat hari minggu


    hehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 40 Mins 54 Secs
    minggu ? pasar mobil kemayoran buka koq

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Toko Audio di Surabaya yang buka sampai malam atau hari minggu
    By ryan_sarchan in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2012, 07:30
  2. Replies: 8
    Last Post: 3rd December 2011, 18:40
  3. Buka Cabang di Seluruh Indonesia, dong.
    By rejeki168 in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 29th December 2009, 17:18
  4. Installer OK di Jakut/jakbar yg minggu buka?
    By wolfz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 12th June 2007, 21:13
Back to top