As Roda Honda City
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs

    As Roda Honda City

    Guys ada yg tau ngga harga As Roda Honda City th 96 (1300cc) 1 set berapa ya..? maksudnya dgn batang nya gitu. Apa ada juga yg KW nya..? mohon pencerahannya dong soalnya As Roda gw yang kanan harus ganti, Thanks ya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    eh ngapain ganti sama batangnya bos??dijamin mahal kalo sama batangnya, gw pernah iseng nanya bwt mazda gw, harganya di atas sejuta/biji kalo sama batangnya, kalo sepasang ya tinggal kali 2 aja

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    as laher roda ato askopel istilahnya..biasanya udah uzur ato karet boot dah sobek jadi debu masuk kedalam

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs

    As Roda Honda City

    Yang pasti kemaren rontok di tol karena ganti as roda luar ternyata tokonya menipu alias barang bukan buat city 96 tapi buat ferio. Trus bengkelnya juga sama dah tau ngga masuk dipaksa.

    Akhirnya gw beli copotan kondisi 90% harganya lumayan 1,5jt baru 2,2jt
    Thanks ya atas pencerahannya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 28th October 2012, 09:37
  2. WTA : Kenapa As roda depan Honda City Z sering patah ..??
    By d1k1E_544ky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 11th January 2012, 14:15
  3. Replies: 12
    Last Post: 7th December 2011, 09:16
  4. SUARA BERISIK RODA BELAKANG KIRI H.CITY
    By HARYANTO2163 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2008, 17:52
Back to top