wtb:bodykit noblesse....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    KUTA NET BALI
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 45 Secs

    wtb:bodykit noblesse....

    ada yg jual ngga ya,ane lagi nyari nie!buat jazz idsi 2004!! tq call,sms or pm 081338518501

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    gw ada bdkit add on boz bt jazz idsi..tp modelna wald custom..temen g pk 2bln,dilepas gw ambil..tp ga jd gw pake,males bongkar2na boz,boil jazz gw dah pk bdkit kenstyle soalna..kl si boz pk warna hitam tgl pasang tu boz,coz warna hitam bdkitna..minat pm yah boz..thx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    KUTA NET BALI
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 45 Secs
    pm sent boss nanets.....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 40 Mins 50 Secs
    gua udah sms kok ngga ada balesan...?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    Dijual.. Bodykit Original Noblesse buat jazz lama alias GD3..
    tapi cuma ada bemper blakang dan sideskirt aja..
    warna hitam..

    dijual krn ga jadi dipake krn mobilnya dah mau distandarin..

    pasti dah ga asing kan penampakannya kaya apa??
    atau klo yg masih blm tau,, ni gw kasih penampakannya buat refrensi,,











    klo mau refrensi lainnya, google aja.. foto aslinya menyusul besok/lusa d.. blm sempet foto2,,
    barang masih bagus..

    harga??
    SMS(no call!) > 081807327267
    skali lagi ini ORI!! bukan replika,, tapi harga tetep murah bos...

    tinggal bikin depannya aja yg dari cetakan asli,, dah banyak ko bengkel yg punya..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bikin bodykit Noblesse PS GE8
    By camisa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2013, 10:40
  2. WTS : BODYKIT FULLSET NOBLESSE LUX FOR GE8 !!
    By Masahide in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 70
    Last Post: 19th May 2012, 20:40
  3. FS> BODYKIT NOBLESSE LUX ELEGANT GE8
    By B357RCO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2012, 10:36
  4. Replies: 25
    Last Post: 14th October 2010, 10:20
  5. For Sale 2nd Rep Bodykit NOBLESSE GE LUX with Rep Muffler noblesse
    By anthony7789 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th November 2009, 06:14
Back to top