Air suspension...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Air suspension...

    Kk 2x seperguruan sekalian...
    Kali ini adik ingin meminta pendapat dan saran mengenai Air Suspension.
    Mobil wa BMW Z3 tahun 2001. Kira 2x ada gak ya Air Suspension buat neh mobil. Terus plus minusnya gimana ? Maksud wa, apa kalo pake Air Suspension jadi lebih empuk ato sebaliknya... Gimana juga dengan perawatan and kendala 2x teknis yg mungkin terjadi... Mohon pencerahan...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Help... Anyone...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 11 Mins 15 Secs
    coba hubungin conceptmotorsport....
    _________________
    _________________


  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini Z3 yang pernah dipake ALda Risma, bukan?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Air suspension akan bisa lebih flexible dibandingkan dengan regular suspension. Empuk/Keras-nya mungkin relatif. Tapi perawatannya jelas butuh extra attention. Resiko-nya jelas lebih tinggi karena harus menanggung beban mechanical dan electrical. Kecuali buat dipake untuk show-car, sampe bisa tengkurep abis, kalo saya masih pilih ganti sport-kit.

    Kalo mau nyoba-in mobil standard yang pake air (hidrolic) suspension mungkin bisa coba:
    -Citroen BX16 (bannya dicopot satu alias hanya 3 roda, masih bisa jalan stabil, masalahnya kalo bannya kempes 1, lagi jalan 'gak kerasa.)
    -Rang Rover (kalo ini emang enak di naikin, tapi perawatannya BO....)

    Selamat mencoba....
    -r-

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Air suspension
    By dmoy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2012, 15:33
  2. info bengkel rekondisi air suspension/ hydrolik suspension
    By indosamili in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 02:23
  4. Air Suspension E39 '97
    By E36 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2010, 17:34
  5. WTS : AIR SUSPENSION Second
    By HOLI in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 30th May 2009, 15:32
Back to top