toyota rush kok lagi 80 ke atas ngambang yah??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy toyota rush kok lagi 80 ke atas ngambang yah??

    toyota rush lari 80 ke atas nambang yah??saya perhatiin sihhh pernya terlalu main(alias terlalu ngayun)saya gak mau yg namanya ceperin mobil....takutnya kaki2 mobil jd cepet rusak...and takutnya ban jadi botaknya gak rata...
    temen sih saranin ganti shockbeker
    kalo gnt pun... yg bgs yg mn yah??kira2 harganya brpan?
    ToOLONG SARAN DAN KRITIKNYA SECEPETNYA YAH...THKS..^-^

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 20 Mins 33 Secs
    mungkin pake karet buat megang per lumayan tuh,
    valent kalo gak salah mereknya
    harga kisaran 250 - 350 ribu

    ruko roxy mas C2 / 25
    tlp 63852258

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by setiadi08 View Post
    toyota rush lari 80 ke atas nambang yah??saya perhatiin sihhh pernya terlalu main(alias terlalu ngayun)saya gak mau yg namanya ceperin mobil....takutnya kaki2 mobil jd cepet rusak...and takutnya ban jadi botaknya gak rata...
    temen sih saranin ganti shockbeker
    kalo gnt pun... yg bgs yg mn yah??kira2 harganya brpan?
    ToOLONG SARAN DAN KRITIKNYA SECEPETNYA YAH...THKS..^-^
    depan pake valent
    belakang ganti shock yg agak keras..
    gw pake ProComp..

    mayan di cipularang gak goyang inul lagi.. en dapet 150 kmh.. hehehe..

    pake Rush jg

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 21:31
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 22:46
  3. Replies: 8
    Last Post: 20th April 2011, 07:48
  4. Replies: 5
    Last Post: 21st July 2010, 18:08
  5. WTB: lagi dicari mobil sport yg 2003 ke atas
    By synkronized in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2009, 16:46
Back to top