MAU BELI --SERIUS-- "GOLF GTI" ? 2006-up
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82327
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 20 Mins 33 Secs
    udah dapet.. thanks everybody

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 12 Mins 52 Secs
    ada yg jual tuh di bra q klp gading merah 06 4dr km12rb.. ada di kompas...buka 345jt
    ada juga di vw mt haryono merah 06 4dr km 30rb buka 320jt
    ehehe gw jg lg liat2
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 20 Mins 33 Secs
    thanks lho infonya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    weh sama bos gw juga lg nyari..susah euy nyari yg 2doors nih..4doors bnyakan hehe..ada warna hitam 4doors di concept bos full spec..325jt klo ga salah stdnya..nih cp nya 0818184242 cek bos ferry
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 20 Mins 33 Secs
    ohh kebetulan saya nyari 4 door aja, biar praktis
    maklum udah berkeluarga
    thanks lhoo
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 20 Mins 33 Secs
    ------- up -------------
    ------- up -------------
    ------- up -------------
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 48 Mins 32 Secs
    mudah2an cepet dapet ya..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 36 Secs
    nih bos klo ga salah yg dijual sama bos ferry http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=39027
    klo dpt yg 2pintu kabarin juga ya bos hehe..ngebet bgt nih
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 20 Mins 33 Secs
    oh tenang bos boy, klo ada 2 pintu sy kabarin
    yg di bos ferry, udah pernah ganti mesin, kurang original
    kt nya pas di 35000 ganti mesin baru , ada trouble, garansi vw indonesia
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    bah nyari nya mobil kenceng nih... hehehe... moga2 cepet dapet ya om...
    happy hunting... ^^
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. """JUPITER Z BURUNG HANTU 2006""Muyuuuss
    By nendang kardus in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2010, 11:24
  2. [WTB] Ford GRAN TORINO "serius" nihhhh....
    By benzwald in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th February 2009, 09:50
Back to top