Pelatihan atau coaching clinic detailing
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Plembang - Bandung
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Pelatihan atau coaching clinic detailing

    kpd. para master-master detailing...

    om..kira2 ada gak ya pelatihan atau coaching clinic untuk detailing..
    mengingat banyak banget yg tertarik...
    semoga bisa jadi pertimbangan para detailer yg kenyang pengalaman dan ilmu... hehehe
    bagi2 dong bos ilmunya...

    Tq....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by iMedia View Post
    kpd. para master-master detailing...

    om..kira2 ada gak ya pelatihan atau coaching clinic untuk detailing..
    mengingat banyak banget yg tertarik...
    semoga bisa jadi pertimbangan para detailer yg kenyang pengalaman dan ilmu... hehehe
    bagi2 dong bos ilmunya...

    Tq....
    Ada koq. Di meguiars radio dalam uda ada beberapa kali diadakan. biasanya ada kerjasama dengan club-club otomotif gitu bro. Boleh kontek MI DOG untuk lebih lanjut.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Plembang - Bandung
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ada ya...
    kontak bos MI DOG dulu nih...
    tq bos....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    wah..kalo ada bilang2 dorr
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mau ikutan juga donk..hehehhehe
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    ikutan jg donk hehehehe.....nimbrung
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    mau donk ikutan...... kalo ada training2 megs....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Gw jg mo ikutan training haha.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    akyu daftar juga satu......
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    WAhh seru nih bisa rame... Gmn bos MI DOG? BIsa dipertimbangkan? hehehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16th September 2012, 00:22
  2. Gokart Night Race and Coaching Clinic 2012
    By GokartNightRace in forum Racing Events
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 20:47
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2010, 21:09
  4. Touring Car Coaching Clinic..
    By d7cc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 3rd September 2006, 00:08
Back to top