Product Mothers
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 224
Thread: Product Mothers
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Product Mothers

    Salam kenal teman-teman,
    Krim dong komentarnya bagi yang sudah menggunakan produk Mothers tipe apapun. (California Gold/FX/Reflections/dll). Kita sharing di sini...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Gw Pake Mother's Step 1-3, hasilnya cukup ok.
    Cleaner Wax juga bagus.
    Mother's Scratch Remover juga bisa diandalkan.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 23 Hrs 32 Mins 31 Secs
    wuih jgn2 salesnya mothers neh wakakka g berencana mo cobain mothers kl ada duit

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    wah, master hand mode sudah mulai aktip di forum. pasti ada racun baru.

  6. #5
    he..he.. gw bkn salesnya mothers, cm pengen tau pengalaman teman2 yg sdh pernah nyoba. Kl di-rating performancenya sama merk lain yang terkenal kayak meguiars, turtlewax, 3M dll, mothers ini berada di kelas apa?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    turtle wax setahu saya utk mass market...kalo meg's dah mulai merambah ke segmen hobbyist sampai pro...kalo 3M pro aja kalo ga salah...mother's kayanya antara turtle wax dan meg's consumer line deh...

  8. #7
    mothers kl ga salah ada yg california gold, FX, power dan reflections.
    Bedanya apa ya bro?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    3M ada kok yg consumer line.
    Turtle Wax memang merajai, di mana-2 ada.
    Mother's boleh dijadiin pilihan, harga lebih bersahabat, hasil gak jauh beda ama Meguiar's consumer line.

    California Gold ya itu ya consumer line.
    FX itu kalau gak salah sealant (Last Step productnya)
    Power itu untuk penggunaan dengan mesin DA ataupun rotary.
    Reflections kalau gak salah juga LSP.
    uda mulai lupa, hehehe, abis dah jarang baca-2. harap maklum.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red cruiser View Post
    Salam kenal teman-teman,
    Krim dong komentarnya bagi yang sudah menggunakan produk Mothers tipe apapun. (California Gold/FX/Reflections/dll). Kita sharing di sini...
    Heiiii Heiii Heiii ~

    Mothers michan bgt :smt005

    Mother Pre-wax Cleaner, Murah tp hasil membersihkan cat mobil ok bgt, dipadu dgn mesin Rotary makin matap hasilnya

    Dilanjut dgn Mothers Carnauba Wax...Wetlook bgt, Easy buffing lagi...

    Care Mothers ~ Care Mothers~
    Sayang Ibu ~ Sayang Ibu~


    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    bukannya Mother's care ya?
    Kasih Ibu?

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top