Nismo Camshaft Nissan X-trai PICS updated !
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nismo Camshaft Nissan X-trai PICS updated !

    Camshaft NISMO Original utk NISSAN X-trail (mesin QR25DE)

    Baru pakai 5km, Kondisi barang prima, mobil sdh di jual.

    Spec:

    Intake .440' lift/262 duration (standar .407'/244)
    Exhaust .370' lift/242 duration (standark .340'/232)

    Enak buat paki harian, tarikan rpm bawah tidak hilang, tarikan atas buset!

    Idle juga kayak stock, lembut, lebih yahut lagi di tuning pakai Unichip Ver Q.

    Harga tlng PM.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga only 2jta ! :o

    Thanks!
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,415
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 17 Hrs 4 Mins 16 Secs
    gak punya yg buat terrano boss ? hehehehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    gak punya yg buat terrano boss ? hehehehe
    Ganti X-trail aja bozzzz.....:smt098
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    bensin 1 liter dapet brp km bos?
    "Trust is my power to success"
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada nomer tlp bro...?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    mesin murano qr25de bs juga ya? matic bs kan?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bensin, hampir sama kayak stok, lbh boros yah pasti kl di tarik terus Jln2 biasa nga begitu boros ... Relative lah dgn driving style masing2.


    Utk spec mesin Nissan QR25DE (2500cc, 4 cylinder). memang, matic juga ok, x-trail sy kan matic. Tarikian bawa tidak hilang sama sekali, tarikan mid ke top end berasa banget, menjadi lebih panjang tarikan atas.

    Karena spec nya dibuat utk daily driving, utk di bawa harian tetap enak kayak standard, tapi kl di injek, mid to top end ok banget. Idle juga stock semua.

     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sold !!!

    Sold out! thanks every1
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Subaru Impresa WRX..updated pics..
    By Kutu Grg in forum Subaru
    Replies: 56
    Last Post: 16th June 2011, 01:33
  2. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 22:24
  3. FS - Per BMW E46 AC Schnitzer UPDATED - MORE PICS ADDED
    By goyon2482 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 1st June 2009, 00:38
Back to top