Gimana cara ceperin feroza....tolong dong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kiki_theo
    Guest

    Gimana cara ceperin feroza....tolong dong

    aku paling suka mobil ceper....kebetulan aku punya feroza mau aku ceperin.......cuma aku bingung caranya gimana....udah berapa bengkel dicoba tapi hasilnya kurang memuaskan....maklum aku tinggalnya di pontianak jadi bengkel bengkel gede ga terlalu banyak........tolong dong kasih tau cara nyeperin feroza, mulai dari shock, velg, dll........dan kalo bisa ada photo2 feroza ceper........makasih ya... :smt002

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bukannya tinggal pres per aja bos, ato ganjel per. shock ganti yg lebih pendek biar ga terlalu keras bantingannya

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    gampang kok..tinggal dibalik pernya trus biar ga keras lembar per ke4 di cabut trus soknya pake panter trus bannya tinggal pake yg ring >15inch

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    over axlenya...
    PENGEN PUNYA MOBIL

  6. #5
    kiki_theo
    Guest
    ada photo2nya ga bos........tolong dong.......kalo ada kirim ke kiki@pontianakpost.com yah....oh iya.....bisa ya pake shock panther...........trus ada yang tau ga velg 18 buat feroza tapi yg second....di pontianak susah bos

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara masang capasitor gimana tolong plss,cpstr gua hangussss
    By kharekadonk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 7th April 2014, 19:55
  2. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 10:33
  3. nanya dong cara cek cendol gimana ya
    By selly_sugiyama in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2011, 16:18
  4. (Tolong)Gimana Cara Dapet Plat Nomor KUNING
    By Bul3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2010, 17:44
  5. gimana caranya si? tolong dong kk..
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 1st October 2008, 00:22
Back to top