WTS door handle cover set chrome jazz (second) SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 337
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs

    WTS door handle cover set chrome jazz (second) SOLD

    jual daripada gk kepake di rumah (ex jazz gw) kondisi masih bagus tinggal digosok lagi biar maknyus , ama tinggal ganti double tape bisa lgsg tempel dech di jazz anda (untuk jazz lama thn 04-07-an)

    gw gk tahu pasarannya berapa, so yg mo nawar langsung aja ya ke 08562175654 / 022-91328988 (bandung)

    neh pic-nya


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 1 Min 46 Secs
    Buat City bisa gak ??
    PM harganya NETT Bro ..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by bl1zz4rdx View Post
    Buat City bisa gak ??
    PM harganya NETT Bro ..
    wah,gw gk tahu tuh ,tpi kayaknya mirip ya

    harga langsung tawar aja bro ,coz gw jug gk tahu pasarannya.thx
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    angkat dulu ah
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    up.........
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    up...............
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    jual yang model tarik ga, kalo iya pm duonk om
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    jual yang model tarik ga, kalo iya pm duonk om

    cuma ada yang ini aja bos
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    up...............................
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    up............
     

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Door Handle Chrome OEM All new CRV 2.4
    By jdm_addict in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2012, 21:54
  2. WTA - Door handle cover chrome untuk bmw e90
    By edprthm in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 30th May 2012, 10:57
  3. WTB: Door Handle Cover Chrome Untuk Kijang Innova 2008
    By KiEzt in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2010, 09:50
  4. WTB : Door handle chrome mercy C240(2005) & head muffler chrome
    By syurey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2010, 18:07
  5. bikin chrome door handle custom....
    By ksquared in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 14:48
Back to top