baret2 gr2 kerikil dari ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs

    baret2 gr2 kerikil dari ban

    bro smwnya
    mau nanya nih..
    ada yg merasa nga mobilnya banyak baret2 kecil2?
    sampe putih2 gitu warnanya..
    itu dari lapisan vernishnya yg terlalu tipis kali ya?
    sama ini nih..
    ada yg bisa ngatasin ini nga?

    disitu suka batu ngangkat abis itu kena bempernya..
    alhasilnya banyak baret2..
    kalo dikasih mudflap kan jadi aneh(mnurut gw lho)
    diapain ya?
    masa di poles terus?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    pakein paint protection model film bro.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mang batunya segede gaban yah ampe lecet gituuu... hehehehhehehe...
    cobain paint protection model film sperti yg dibilang ma bro gio tuh... klo ga salah di AAC ada yah??

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Yoi ACC ada. di Jakarta keknya juga ada. 3M punya biasanya.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    -37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Secs
    Quote Originally Posted by LordSovereign View Post
    bro smwnya
    mau nanya nih..
    ada yg merasa nga mobilnya banyak baret2 kecil2?
    sampe putih2 gitu warnanya..
    itu dari lapisan vernishnya yg terlalu tipis kali ya?
    sama ini nih..
    ada yg bisa ngatasin ini nga?

    disitu suka batu ngangkat abis itu kena bempernya..
    alhasilnya banyak baret2..
    kalo dikasih mudflap kan jadi aneh(mnurut gw lho)
    diapain ya?
    masa di poles terus?
    kalo ga salah gue dulu pernah liat deh spieshecker punya bahan cat khusus untuk problem ini. pastinya tolong tanya aja langsung.

    Kalo polese bisa menolong, kenapa ga terus menerus? kalo ga mau, stop driving the car. menurut gue si bro, get on with life aja lah. hal2 gituan harusnya ga perlu nge ganggu pikiran dan batin elo. hehehhe... busway makin banyak tuh. atau sewa mobil aja, pasti bisa bantu mengurangi rasa memiliki yang elo punya sehingga kaga berat tuh kepala dan hati ngeliat yg terlalu kecil seperti itu. peace

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    paint protection model film itu kaya gmn yah ? wakakak mnarik jg untuk di bahas
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    ya kek kaca film bening bob.
    cuma dia lebih tebel, makanya lebih kuat kalau kena kerikil atau baret.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 30 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by indifferentials View Post
    mang batunya segede gaban yah ampe lecet gituuu... hehehehhehehe...
    cobain paint protection model film sperti yg dibilang ma bro gio tuh... klo ga salah di AAC ada yah??
    engga c, cuman batu2 kecil yang suka ngangkat kalo lagi kenceng gitu..
    nga gede baretnya cuman banyak bgt..
    ok deh kalo gitu gw tanya2 ttg paint protection yg film.

    tp kalo ACC kan di bdg. gw mw nyari yg deket2 aj di jkt..
    dmn ya kira2?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    kalau gak terlalu baret sih pakein kaca film aja bro yg clear. di dobel. itu dah solusi termurah.
    mungkin kalau di jakarta, bisa mengkontak dealer 3M di jakarta. kalau perlu, gw bisa bantu tanyain.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa aja kebengkel cat mas, curhatin, kira2 bisa di cat lagi gak, tp pake campuran cat khusus yg lebih kuat

    klo ragu juga sih, ikuti saran mas gio ajah :smt023
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca depan ada bintik pecah kena kerikil
    By devisal in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 14th September 2008, 22:25
  2. HELP: Tentang Cat baret2
    By Civic_vi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 26
    Last Post: 10th April 2008, 12:49
  3. Kaca Film baret2..
    By Blaming in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th July 2007, 20:44
Back to top