[ask] hid gw tb2 rusak stlah cuci mbl.. gmn ni...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 46 Mins 31 Secs

    [ask] hid gw tb2 rusak stlah cuci mbl.. gmn ni...

    gni critanya abis cc mbl kap mesin gw buka kyknya di colokan balast ad airnya gt ud w bersihin.. bag sekring2 tu jga ad.. tp msh bs w pake mpe di restoran.. wkt plg yg sisi kiri bag td balast ad air.. jadi putus ni.. mau tny ad yg tau ga penyebabnya?? kr2 ap yg rusak ya?? ad colokan lampu mbl yg bag kiri w liat ngangur ni.. (colokan lampu yg biasa ad di pantat lampu h4)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 46 Mins 31 Secs
    mau tanya klo ganti ballast tu jd belang ya??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 46 Mins 31 Secs
    help2 .... urgent ni...

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    balastnya kesirem air kompresor? masuk air kali balastnya, balastnya merk apa?
    belang sih ngga kalo diganti merk yg sama n umur pemakaian sama kalo diganti balast baru kynya pasti belang soalnya balast baru biasanya seger tegangan outputnya lebih tinngi n nyalanya jg lebih cepet

  6. #5
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 46 Mins 31 Secs
    uda idup ni... hehe tapi ga tau knp mati.. td coba2 pindah ballast. n pinda balek lagi.. ud idup.. tp klo idup kan pny proses dari gelap ke terang kan.. tapi.. gw pny wkt proses ada ganti2 warna.. bentar2 jd ungu bentar2 jd warna 8000k.. n kalo uda sempurna idupnya baru kembali ke 8000k... nn ga bruba warna lagi..ad mslh apa ya??

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    balast uda ada masalah lemah kali, kalo hid baru langsung kita nyalain langsung pleng terang kalo hid yg lemah dinyalain lama naeknya/ terangnya

    merk apa?

  8. #7
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs

    Re: [ask] hid gw tb2 rusak stlah cuci mbl.. gmn ni...

    Quote Originally Posted by s7e_v
    gni critanya abis cc mbl kap mesin gw buka kyknya di colokan balast ad airnya gt ud w bersihin.. bag sekring2 tu jga ad.. tp msh bs w pake mpe di restoran.. wkt plg yg sisi kiri bag td balast ad air.. jadi putus ni.. mau tny ad yg tau ga penyebabnya?? kr2 ap yg rusak ya?? ad colokan lampu mbl yg bag kiri w liat ngangur ni.. (colokan lampu yg biasa ad di pantat lampu h4)
    Makanya PAKE HDX donk Water resistent hub 08159952564 di jamin!!!
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    entar kena razia lohhhhhhhhhhhhh

  10. #9
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs

    Re: [ask] hid gw tb2 rusak stlah cuci mbl.. gmn ni...

    Quote Originally Posted by max1mum
    Quote Originally Posted by s7e_v
    gni critanya abis cc mbl kap mesin gw buka kyknya di colokan balast ad airnya gt ud w bersihin.. bag sekring2 tu jga ad.. tp msh bs w pake mpe di restoran.. wkt plg yg sisi kiri bag td balast ad air.. jadi putus ni.. mau tny ad yg tau ga penyebabnya?? kr2 ap yg rusak ya?? ad colokan lampu mbl yg bag kiri w liat ngangur ni.. (colokan lampu yg biasa ad di pantat lampu h4)
    Makanya PAKE HDX donk Water resistent hub 08159952564 di jamin!!!
    g ga jualan cm bny yang masih gress bks tman sendiri yang pake gitu lho
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    emang hid yg ballastnya ga tahan air merek apaan? bukanya rata2 udah tahan aer ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUCI GUDANG - peralatan cuci mobil,shampoo - meguiars, 3m, ice
    By Enxiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 11:40
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2012, 15:01
  3. ECU rusak.... need help...
    By dion91 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2010, 20:56
  4. Rusak
    By Off-roadventurer in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 26th October 2008, 11:07
Back to top