[ASK] Llumar atau Huper Optic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Disini
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 18 Mins 56 Secs

    [ASK] Llumar atau Huper Optic

    bro n sis semuanya.. noob mau nanya nih...
    diantara kedua merk kaca film diatas mana kira2 yg paling bagus ya???
    pemasangan utk kaca samping (kanan-kiri) dan belakang..

    atas tanggapannya saya ucapkan terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 27 Mins 57 Secs
    menurut gua Huper Optic lebih bagus...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 35 Secs
    cenderung ke huper kali ya bro... tp untuk penampilan llumar gak kalah tuh hitamnya mantap..

    tapi semua ya balik ke tipe nya apa sih..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    masing2 merek segitu banyak tipenya, ini lagi ngomongin yg mana/harga berapa?
    mobil gw dipakein huper drei total (termasuk depan)
    super adem..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    Quote Originally Posted by shochu View Post
    masing2 merek segitu banyak tipenya, ini lagi ngomongin yg mana/harga berapa?
    mobil gw dipakein huper drei total (termasuk depan)
    super adem..
    brp duit abis nya bro? mobilnya apa?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak-SeL
    Posts
    1,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 44 Mins 13 Secs
    huper optic bagusss ..

  8. #7
    setujuh mendingan hyuper optik..kalo ngk mau pusing lw mendingan tambah aja anti goresnya itu udh cukup and ngk panas kok..gw pasang di boil gw jg gw ada coba 3m ternyata barang mahal itu ngk tentu bagus..3m di boil gw yg 1 nya lg itu panas bgt kayak sama aja ngkmake kaca film..heheheh

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Dua-duanya bagus koq, tinggal disesuaikan dengan kantong aja bro...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake 3M aja bos!

  11. #10
    Huper Optic bknnya mahal bgt ya? Denger2 di atasnya Vkool bukan?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM HUPER OPTIC
    By GAFSETIADI in forum Window Films
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 05:26
  2. PROMO HUPER OPTIC - CERAMIC 30 untuk AVANZA & XENIA unt 15/9/11 s/d 15/10/11
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2011, 11:12
  3. PROMO SPECIAL KACA FILM TOLAK PANAS: 3 M, SPECTRUM, HUPER OPTIC & INDIUM
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2010, 12:03
  4. ASK : Dealer HUPER OPTIC yg bagus & Rapi
    By einzo9 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2009, 22:58
  5. <WTB> Kaca Film u/ NEW CRV, V-Kool, 3M, Huper, Llumar,
    By yue06 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2008, 11:07
Back to top