Masalah Jazz idsi matic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Masalah Jazz idsi matic

    Bro2 suhu....jazz gw matic idsi kalau jalan nyendat2 dan lagi jalan dilepas gas malah ged dulu gasnya baru turun rpmnya. Kira2 apanya ya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah bingung juga nih... Kayaknya antara 2 masalah... Pertama TPS nya, kedua yg paling buruk mungkin kopling maticnya selip... Bawa ke bengkel terdekat aja boss...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 19 Hrs 15 Mins 36 Secs
    iya tuuh biasanya TPSnya, gw pernah liat di majalah..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TPS itu apan? Jazz gw jg kadang2 endutan jg nih

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Ini lah permasalah jazz matic cvt. Denger2 katanya CVT ini produk cacat dan emang banyak pengguna cvt ini yang bermasalah dengan transmisi maticnya. Ada kemungkinan dari TPS nya atau bahkan kemungkinan body valve nya. Info ini gw dapet dari temen2 gw yang pake jazz matic. Untungnya gw sendiri pake yang manual. Coba cek ke engekel......

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] JAZZ IDSI MATIC
    By kedondonk in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2010, 04:24
  2. wts : jazz 05 IDSI matic
    By kifuat in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 1st August 2010, 12:14
  3. jazz th 2005 idsi matic Rp.123 jt
    By indru in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2010, 13:28
  4. JAZZ IDSI 04/05 HITAM MATIC
    By wicy in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th February 2008, 14:21
Back to top