PRICE LIST THN 2009
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82230
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs

    PRICE LIST THN 2009

    1. VEGA ZR: Rp. 11,800,000
    2. VEGA DB: Rp. 11,500,000
    3. JUPITER Z: Rp. 13,260,000
    4. JUPITER Z CW: Rp. 14,035,000
    5. JUPITER MX: Rp. 14,285,000
    6. JUPITER MX CW: Rp. 15,150,000
    7. JUPITER MX CW AT: Rp. 15,050,000
    8. MIO: Rp. 11,310,000
    9. MIO CW: Rp. 12,085,000
    10. MIO SOUL: Rp. 13,000,000
    11. RX-KING: Rp. 16,700,000
    12. VIXION: Rp. 19,700,000
    13. SCORPIO Z: Rp. 19,485,000
    14. SCORPIO Z CW: Rp. 20,785,000

    Harga tersebut diatas berlaku u/ wilayah DKI, Bekasi, Banten dan Depok.
    Mulai berlaku tgl 01 Januari 2009.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 3 Secs
    Pak unit vega zr udah ada belom
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by de@n View Post
    Pak unit vega zr udah ada belom
    udh ada di bulan januari ini..mo pesen pak?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 3 Secs
    dapat helm ttd jorge lorenzo kan pak .... discount nya berapa pak cash / credit
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by de@n View Post
    dapat helm ttd jorge lorenzo kan pak .... discount nya berapa pak cash / credit
    kl inden sebelum tgl 10 januari dpt helm yg ada ttd lorenzo. sesudah tgl tsb mohon maaf tdk dpt helm special tsb. diskon blm ada bos.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile persyaratan

    Pak Hans,

    mo nanya nih, klo mau beli cash persyaratan harus ada KTP Jabotabek yah?
    klo misal KTP diluar itu gimana ya pak?.

    Trus, klo indent V-Ixion berapa lama pak,trus tanda jadinya berapa?

    thanks for the info.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ayyash View Post
    Pak Hans,

    mo nanya nih, klo mau beli cash persyaratan harus ada KTP Jabotabek yah?
    klo misal KTP diluar itu gimana ya pak?.

    Trus, klo indent V-Ixion berapa lama pak,trus tanda jadinya berapa?

    thanks for the info.
    betul hrs ktp jabotabek, indent vixion kira2 1 minggu u/ tanda jadi transfer aja 500rb.

    thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    bos Hans, kalo MIO, MIO CW, dan MIO SOULnya untuk pembayaran CASH dapet DISCOUNT sampe berapa duit ya........

    oh ya sekalian nanya kok kalo cash, unit sering dibilang ngga ada sih ????....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    bos Hans, kalo MIO, MIO CW, dan MIO SOULnya untuk pembayaran CASH dapet DISCOUNT sampe berapa duit ya........

    oh ya sekalian nanya kok kalo cash, unit sering dibilang ngga ada sih ????....
    cash u/ mio series gak ada diskon bos..u/ member modcom unit selalu tersedia u/ anda.
    u/ case itu gw gak comment d..kl di tmpt gw sih kita melayani penj cash ato credit..tidak ada perbedaan.

    thx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Menteng
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 19 Secs

    Mio 2009

    Bos Hans

    Mau tanya Mio baru yg seperti di web thailand kapan keluar di indo

    denger2 maret/april ada keluar?

    Hanya face lift aja khan?

    Thanks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Price List Maxxis
    By kupenk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2009, 22:22
  2. WTA price list Fa2,3 MP
    By nney in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2007, 10:30
Back to top