WTS Lensa Proyektor Headlamp
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Lensa Proyektor Headlamp

    Kemarin jalan2 dipasar loak, eh nemu lampu ada proyektornya, akhirnya tawar menawar ma pedagang loak deal harga...

    eh siapa tau disini ada yg mau beli...
    bisa buat motor ato mobil..









    harganya sebiji Rp. 150.000 (1 lensa lho ya)..
    sinar lampu dijamin bisa fokus-kus..!!

    minat hub. (posisi dibali)
    0818 031 73777
    0361 - 851 9988 (flexi)
    0361 - 9922 889 (esia)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bos ini projektor bekas mobil apa yach ?
    kalo pasang di head lamp jazz pake bohlam H4 masuk ga ?
    kalo cocok ane minat
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 30 Mins 2 Secs
    ini proyektor untuk fog lamp atau lampu besar ya... kayaknya mirip mirip fog lamp...cmiiw
    pelan pelan saja kalau emang ngak mampu kenceng....

    ~ silent ~
    My Viper
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe.. nemu diloak bos, ngga tau milik apa, cuman dapet segitu-gitunya aj..
    kalo beli 1 set saya kasih 275rb deh inculde ongkir...
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    wew....

    jauh banget kl dari bali ke sumatera yak.........


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya itu punyanya flood light hellideck Bro coba cek aja mereknya transberg.....
    sinarnya mantep tuh ...fokus...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    wah msti di modifikasi lampu lagi ya biar oke
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 6 Secs
    Diameternya brp tuh bos?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Barang ok tuh yg mao pasang HID.....biar sinarnya fokus, ga nyilauin orang didepan...
    Nice stuff......
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh, bisa fokus banget bisa ketemu sinar kecil...

    yuks siapa mau.. 275rb include ongkir seluruh indonesia raya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Headlamp proyektor all new CRV 07-11 2nd
    By Bernard88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2012, 23:51
  2. headlamp proyektor
    By visitor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 7th April 2011, 00:21
  3. WTS:headlamp proyektor BMW E53
    By tirtamobilnahitam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 8th May 2009, 13:00
  4. Replies: 9
    Last Post: 18th February 2009, 21:39
  5. Headlamp Proyektor SX4 (Sby)
    By richiefirlyn in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 35
    Last Post: 9th January 2009, 18:45
Back to top