about alpine 9861
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    about alpine 9861

    om david apa bener alpine 9861 itu uda g ada yg pake?? jadi aku harus pake head unit apa donk biar tidak menyesal dikemudian hari?? kalo memank tetap harus pake 9861 keunggulannya apa?? mohon pencerahannya... thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ferry mfe View Post
    om david apa bener alpine 9861 itu uda g ada yg pake?? jadi aku harus pake head unit apa donk biar tidak menyesal dikemudian hari?? kalo memank tetap harus pake 9861 keunggulannya apa?? mohon pencerahannya... thanks
    mksd nya apa nih bro alpine 9861 uda ga ada yg pake ?
    masih ada kok bro yg pake


    mo mantapz dan ga repot yah pake double din nya clarion aja bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 3 Mins 35 Secs
    salah tulis.. ^^
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wusu View Post
    salah tulis.. ^^
    :smt017:smt017
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mksd nya apa nih bro alpine 9861 uda ga ada yg pake ?
    masih ada kok bro yg pake


    mo mantapz dan ga repot yah pake double din nya clarion aja bro
    Sebenernya HU apa aja bagus khan. Yang penting sesuai ama selera aja kok. Dipaksain pake Clarion jg klo ga suka ama karaker suaranya ya pasti bilang clarion ga enak. Patokan enak atau ga ya cuma kuping yang denger aja tuh.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Sebenernya HU apa aja bagus khan. Yang penting sesuai ama selera aja kok. Dipaksain pake Clarion jg klo ga suka ama karaker suaranya ya pasti bilang clarion ga enak. Patokan enak atau ga ya cuma kuping yang denger aja tuh.
    setuju nih....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Nanya nih ko..
    Apa kalau pake HU DVD suaranya lebih tebal atau lebih bagus dr yang CD..
    (Sudah pakai PXA yah..)
    Misal 9887 VS 9861..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Nanya nih ko..
    Apa kalau pake HU DVD suaranya lebih tebal atau lebih bagus dr yang CD..
    (Sudah pakai PXA yah..)
    Misal 9887 VS 9861..
    ga juga lah
    itu sih beda kelas aja....
    9887 kan bukan kelas nya 9861

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga juga lah
    itu sih beda kelas aja....
    9887 kan bukan kelas nya 9861

    thanks
    Kalau 7998 vs 9861?
    Atau apalah yang merk sama dengan harga sekelas, cuma 1 CD, 1 DVD..
    Dengan perbandingan pakai PXA (atau processor lain la..)
    Atau bandingin flat aja tanpa pengaturan..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Kalau 7998 vs 9861?
    Atau apalah yang merk sama dengan harga sekelas, cuma 1 CD, 1 DVD..
    Dengan perbandingan pakai PXA (atau processor lain la..)
    Atau bandingin flat aja tanpa pengaturan..
    kalo menurut gw sih seimbang yah bro...

    tinggal suka nya yg mana aja

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 03:57
  2. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 01:46
  3. (wtb) Alpine 9861
    By cakmet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2010, 10:55
  4. WTS : HU ALPINE DVA 9861
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th May 2010, 23:52
  5. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 22:07
Back to top