AMG wheels
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: AMG wheels
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    goyon82
    Guest

    AMG wheels

    Halo semua

    gue newbie nih di forum ini. hopefully gue bisa dapet banyak info dr kalian semua.
    Gue bawa Chevy Zafira di sini (Jkt) n gue plan mao modify zaf gue.

    skg gue lg sambil cari2 pelek n kayaknya gue mao pake AMG aero ring 18. Ada yg tau gak yah dapetinnya di mana? Gue nyarinya paling2 yg 2nd hand tp yg msh bagus. Harganya brp an yah kira2?

    pilihan gue satu lg Hereborani yg jari2 banyak ring 19.Bagus mana kira2?

    ada yg bisa ksh saran gak toko pelek di jkt yg harganya lmyn terjangkau?

    thanks guys

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Re: AMG wheels

    Quote Originally Posted by goyon82
    Halo semua

    gue newbie nih di forum ini. hopefully gue bisa dapet banyak info dr kalian semua.
    Gue bawa Chevy Zafira di sini (Jkt) n gue plan mao modify zaf gue.

    skg gue lg sambil cari2 pelek n kayaknya gue mao pake AMG aero ring 18. Ada yg tau gak yah dapetinnya di mana? Gue nyarinya paling2 yg 2nd hand tp yg msh bagus. Harganya brp an yah kira2?

    pilihan gue satu lg Hereborani yg jari2 banyak ring 19.Bagus mana kira2?

    ada yg bisa ksh saran gak toko pelek di jkt yg harganya lmyn terjangkau?

    thanks guys
    di autoline ada hereboni yg jari2 banyak, buat boil apa
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  4. #3
    goyon82
    Guest

    Re: AMG wheels

    Quote Originally Posted by AUTOLINE

    di autoline ada hereboni yg jari2 banyak, buat boil apa
    kayaknya gue minggu lalu ke Autoline deh..tp gue gak yakin...maklum gue pemain baru nih di sini hehehe..

    gue nanya buat mobil zafira. Kl emang bener autoline yg gue datengin, sorry gue bln sempet balik ke sana

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: OEM AMG WHEELS 18x8/8.5 ET.45/49
    By D2_Concept in forum Ragam Ukuran
    Replies: 31
    Last Post: 22nd December 2011, 15:37
  2. WTS! OEM AMG WHEELS S63 20 x 8.5(f) & 20 x 9.5(r)
    By sanrin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 29th December 2010, 20:35
  3. /// AMG wheels collection
    By indo7 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 44
    Last Post: 29th September 2010, 18:37
  4. FS: AMG WHEELS 18*8.5-9.5 ET 42
    By Auto Garage in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2009, 20:35
  5. WTB: AMG Wheels, bodykit, exhaust for W204 Benz
    By esputmono in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 03:00
Back to top