KASUS PENIPUAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: KASUS PENIPUAN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82196
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs

    KASUS PENIPUAN

    Saya sengaja posting di semua forum agar tidak menimpa teman2 lainnya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3277959#post3277959

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Mall to Mall
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 5 Mins 28 Secs
    turut prihatin boss.....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 33 Secs
    Again ??...perlu perhatian khusus donk....usul moderator... minimal jumlah posting juga bisa jadi acuan untuk bisa jualan di forum ini ya..thanks
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk antisipasi aksi2 penipuan berikutnya

    Buat modcommers yg akan melakukan transaksi dengan seller 'yg belom jelas reputasinya' agar dibiasakan lihat 'jejak history' dgn klik ID sellernya - public profile - statistic, dr situw kita bisa lihat sejauh mana postingan si seller.. nge-junk doang or not ? trus kita jga bisa baca track recordnya sejauh mana... nahh.. kl memang hasilnya meragukan & ga bisa COD, mending transaksi di hold aja deh....

    jaman makin susah.. dan orang bisa berbuat apa saja......
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    buuuusett daaaahh......
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah.. duit segitu aja dimakan ya???
    ya udah, semoga cepat selesai om... dan yang bersalah semoga dihukum, kalo ga didunia ya nanti pada saatnya...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    turut perihatin boss
    dijaman yg serba mahal gini, semua orang berani berbuat apa aja
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    iya,parah..........
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    iya bos...........
    gw udah sabar nungguin,batasnya tgl 6 ini,kl hr ini g ada pasti ini bner2 penipuan.....

    teman2 yg di jkt tlg ya kl ada info dll.......

    tq sbelumnya........
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 10 Mins 21 Secs
    iya bos...........
    gw udah sabar nungguin,batasnya tgl 6 ini,kl hr ini g ada pasti ini bner2 penipuan.....

    teman2 yg di jkt tlg ya kl ada info dll.......

    tq sbelumnya........
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KASUS & MODUS PENIPUAN DI MODCOM
    By ad_s in forum Suara Konsumen
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2011, 12:16
  2. SHARE KASUS PENIPUAN NEH!!!! NGESELIN BGT DAHHH
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 22nd February 2009, 11:21
  3. Prihatin dengan berbagai kasus penipuan
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 17th February 2009, 11:13
  4. KASUS PENIPUAN
    By zeuz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 11th January 2009, 04:27
Back to top