WTA: RUBAH INNOVA DIESEL M/T --> A/T
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 25 Mins 10 Secs

    WTA: RUBAH INNOVA DIESEL M/T --> A/T

    halo teman2....

    mau tanya nih apa ada yang udah ato ada info mengenai ganti gearbox innova diesel MT menjadi AT?
    maunya pake gearbox AT orisinil toyota innova jg...
    ribet gak yah? gear ratio berarti ikut berubah donk ya?
    soalnya saya liat perbedaan di MT dan AT, kalo lagi lari 100 km/h, yg MT di RPM 3000,
    kalo yg AT di RPM 2000, beda banget... jadi lebih enteng jg...
    ada yang tau bisa ganti dimana dan worth it gak yah???

    hehe kan kalo sekedar perbedaan harga beli dulu innova MT-AT kan selisih 15jt.

    hayooo yg suhu suhu innova silahkan masuk disini....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 25 Mins 10 Secs
    up up tolong dibantu suhu kalo ada infonya....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gampang bos keliling2 aja di kemmayoran kalo gk di raden inten
    trus kalo liat inovva disel langsung aja tanya tuker tambah kena berapa
    simpel gak pusing gak ribet gak ada biaya tak terduga....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 25 Mins 10 Secs
    tapi gak gampang jg bro nyari innova AT diesel... populasi sedikit
    harusnya sih emang gitu benernya...
    tp kadang udah sayang ama mobilnya n modif2 yg ga bisa dipindah nih...
    thanks bro for the advice

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jangankan Innova diesel yang ATnya jarang girbksnya di pasaran,.sedan2 pun klo ganti matic ke manual meski gearboks banyak gue bilang stupid

    Harus ganti ECU,ganti gearboks,rubah dudukan dll

    trus surat2 and faktur mesti dirubah.

    Udah keluar duit banyak eh di poskota ada tulisan Innova diesel A/T dijual aduhh

    Ujung2nya bakalan capek bro

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Custom / rubah innova lam ke grand innova
    By EXHHH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2012, 18:50
  2. WTA: rubah rem belakang innova
    By b3ngkel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th May 2012, 18:37
  3. Rubah transmisi Manual ke Matic ( Kuda Diesel)
    By jo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 10th March 2008, 02:21
  4. WTA t4 rubah innova diesel manual ---> matic + intercoole
    By blangkon.lecek in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2007, 00:35
Back to top