Ask KF Indium ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Ask KF Indium ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    Ask KF Indium ?

    Klo KF Indium bagus gak seh, kbetulan ada yg nawari, gw coba search spec-nya gak nemu. Brgkali ada yg pernah pengalaman pake.

    Plis jgn saranin pake vkool/3m/huper/llumar, secara harga beda jauh Kira2 klo Indium yg 20% bwt depan bagus gak tolak panasnya ?.

    Thanks sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    wah.. blm prnh nyoba kk..
    bantu up deh..

  4. #3
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    boil gw da yg pake indium.. koq masi kerasa panas yah.. nanggung nurut gw c..
    coba spectrum aja bro..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    Klo KF Indium bagus gak seh, kbetulan ada yg nawari, gw coba search spec-nya gak nemu. Brgkali ada yg pernah pengalaman pake.

    Plis jgn saranin pake vkool/3m/huper/llumar, secara harga beda jauh Kira2 klo Indium yg 20% bwt depan bagus gak tolak panasnya ?.

    Thanks sebelumnya.
    Untuk spec KF indium bisa dilihat di web ini --> http://www.indiumglassfilm.com

    Indium 20% buat depan menurut gw kurang bagus bro tolak panasnya...
    Kalo yg indium super clear baru tuh lumayan baguslah kalo buat depan... tp harganya kurang bagus...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    boil gw da yg pake indium.. koq masi kerasa panas yah.. nanggung nurut gw c..
    coba spectrum aja bro..
    Pake indium yg tipe mana bro boil lo?
    Kayanya indium masih lebih bagus dari spectrum deh bro... harganya aja masih mahalan indium...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Untuk spec KF indium bisa dilihat di web ini --> http://www.indiumglassfilm.com

    Indium 20% buat depan menurut gw kurang bagus bro tolak panasnya...
    Kalo yg indium super clear baru tuh lumayan baguslah kalo buat depan... tp harganya kurang bagus...
    Thanks for info bro, kmaren dah googling gak nemu jg website nya website yg bikin org sini ya, btw ini film buatan mana sih ?.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    Thanks for info bro, kmaren dah googling gak nemu jg website nya website yg bikin org sini ya, btw ini film buatan mana sih ?.
    Claimnya sich made in germany tuh bro....

  9. #8
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Pake indium yg tipe mana bro boil lo?
    Kayanya indium masih lebih bagus dari spectrum deh bro... harganya aja masih mahalan indium...
    wah,menurut pengalaman gw koq masi mahal spectrum yak,indium di pasang aveo gw abiz 1.6,gw lupa tipenya.. jelasnya c ga pake yg clear yah.. spectrum yg tipe rainbow juga gw depannya ga pake yg tipe clear abiz 1.9.. tapi klo gw bandingin c masi dingin yg KF spectrum..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    wah,menurut pengalaman gw koq masi mahal spectrum yak,indium di pasang aveo gw abiz 1.6,gw lupa tipenya.. jelasnya c ga pake yg clear yah.. spectrum yg tipe rainbow juga gw depannya ga pake yg tipe clear abiz 1.9.. tapi klo gw bandingin c masi dingin yg KF spectrum..
    Spectrum yg tipe rainbow baru denger neh gw bro..
    Maksud lo yg premium 80 ya? yg kalo dari luar ada efek pelanginya...

    Kalo lo bandingin sepctrum yg tipe biasa bukan yg premium dgn indium harusnya sich masih murahan spectrum ya bro...

  11. #10
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Spectrum yg tipe rainbow baru denger neh gw bro..
    Maksud lo yg premium 80 ya? yg kalo dari luar ada efek pelanginya...

    Kalo lo bandingin sepctrum yg tipe biasa bukan yg premium dgn indium harusnya sich masih murahan spectrum ya bro...
    hmm,gitu ye.. klo indium yg adem tipe berapa ye?abiznya kira2 berapa tuh?
    bener bro,ada efek planginya,adem pake itu..
    klo gw c yg penting ga mahal2 amat n ademmm dah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Kaca Film Hitam... 3m/Llumar/Indium/Johnson???
    By andryville in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 92
    Last Post: 16th September 2014, 12:32
  2. W212 E300 Elegance - Indium Grey
    By zeppluv in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 27th June 2013, 01:46
  3. KACA FILM OrPRO INDIUM
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 12th August 2010, 21:40
  4. BEDA KACA FILM INDIUM DAN ORPRO
    By DOERY in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 31st October 2008, 09:03
  5. INDIUM? LLUMAR? 3M?
    By mink99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 43
    Last Post: 12th October 2006, 09:39
Back to top