Tanya dong yang maen SPL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs

    Tanya dong yang maen SPL

    Kenapa tiap kali gw geber sampe volume 22 ke atas, audio gw restart? Ada masalah dimana yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    restart gmn maksudnya? HU mati, nyala lagi? ato power mati, nyala lagi (speaker mati, idup lagi) ?

    kalo yg kedua, biasanya powernya protek.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 25 Secs
    betul tuh bung admin... mungkin bisa di check dulu masalah kelistrikannya bisa jadi cable yang digunakan tidak sesuai gauge nya dengan kebutuhan audio kamu...terutama yang kepower dan capasitor bank dari accu kamu..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    itu AK 12S lu nyedot daya gede bgt......

    apa lagi salah pake box.....box ente apa boss??

    lagipula ga kenceng2 amat tuh sub...

    jadi ga recommend buat SPL lah....

    makanya power lo protek2 tu kayanya.....

    ini pengalaman pribadi loh......

    soalnya gw pernah tuning sub itu buat SPL tapi ga dapet2 db nya........

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    HU mati trus nyala lagi, gw tanya ama instalatur gw tapi dia malah ga tahu... bingung gw.
    Emang kurang yah buat SPL? Dulu gw pake venom 3012 2 biji, tapi katanya suruh ganti agako aja. Box pake fiber...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    buat SPL pake yang agako 12 X.......

    itu baru buat SPL....

    AK 12 S itu sub berat yang ga kenceng........mungkin buat maen SQ kali.....

    box fibernya sealed ato ported ???

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    12 X yg paling baru ya? Yg competition series? Sealed box gw

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    sealed apa lagi tuh

    pasti power bisa batuk2......

    agako AK12S nyedot dayanya parah.....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    Trus gw kudu ganti ported?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ganti box ported pasti lebih kenceng, tapi head unit mati sih kayanya musti diperiksa tuh kelistrikannya, akinya drop ga?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang maen TRAVIAN GAK???
    By patient in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 26th July 2013, 23:25
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th June 2011, 00:12
  3. Tanya donk.. gd 3 maen racing
    By irwan99 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2009, 22:59
  4. Tanya dong beli per yang bagus and murah dimana ?
    By AlexCute in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 10:40
  5. Tanya alpine CDA 9872e cocoknya maen sq ato spl
    By gilole in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 21:28
Back to top