sub apa y yg bagus ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub apa y yg bagus ?

    sub apa y yg bagus buat sql tapi g terlalu mahal budget 3 jt-an ??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    Rockford/Kicker/JL Audio/Infinity ..

    4 besar manteb

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ferry mfe View Post
    sub apa y yg bagus buat sql tapi g terlalu mahal budget 3 jt-an ??
    Crossfire BMF W 10 D bro

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mantapz buat apa nih ?
    SPL ?
    RF, kicker, audio quart

    SQ ?
    phass, ss, JL, RF lama

    nurut versi saya lho...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat SQL yah...boleh coba :
    RF P3D4 12", JL W6v2 12", atau JBL W12GTi...rata2 gesit tp deep nya juga dapet
    sebenernya KK Solobaric L7 juga ok...sayang mahal
    tapi ini jg menurut saya looo.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 13 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ferry mfe View Post
    sub apa y yg bagus buat sql tapi g terlalu mahal budget 3 jt-an ??
    Bos klo budget segitu banyak pilihannya. Mending u ke Workshop ajah langsung. Trus dengerin yang cocok ama kuping u yang mana.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    terus jadi nya TS tambah bingung

    hueehehhehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mantapz buat apa nih ?
    SPL ?
    RF, kicker, audio quart

    SQ ?
    phass, ss, JL, RF lama

    nurut versi saya lho...
    bro...RF lama itu yg tipe apa?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat View Post
    bro...RF lama itu yg tipe apa?
    RF lama tipe RF audiophile, RF PCH402
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    TEKNIK, GEDUNG L Lantai 5
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw jg nih pake performa comp 2000d
    Bingung mw ngangkad sub apa.
    mw maen SQ ma SPL, jadi kalo lg mellow ya SQ. TP kalo lago "ON" ya SPL
    Jadi lg cari sub yang bisa 2-2nya. Kira2 apa yah?

    Nah 1 lagi neh... Pake 10inc apa 12inc yah? Double apa single coil?
    Buat avanza tanpa merubah jok ke 3
    Gw da pake sub 4ohm 10inch merek proTECh by AUDAX 1 biji, dah oke sih buat SQ tapi lom dapet SPLnya. Kira2 ganti 12inc 1 biji apa 2 biji atau tetep 10ich? Nah kalo tetep butuh 2biji apa 1 ajah?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 23:42
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 11:51
  4. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 10:33
Back to top